X



【悲報】ツイッター民、キレる「片親パンだぁ?どれだけ醜い心してたらこんな侮辱頭に浮かぶんだよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:30:13.447ID:qWhonz8Z0
確かに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:31:48.646ID:AtJ4JGiTa
元気そうで何より
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:33:08.531ID:71aAHSKx0
こどおじはべつに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:33:16.487ID:4FppO0xJ0
自分に関係のない差別を笑い、自分が対象になる差別に憤るのが人間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:33:30.447ID:33vBDiXs0
説明されないと意味がよく分からない謎煽り単語が増えたよな
自分のことをウィットに富んだクールな奴だと勘違いしてる造語症のやべー奴が作ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:34:32.375ID:hXrzZ6ze0
日本の国技は差別だから……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:34:39.593ID:Vur4uDLm0
いつの話だよwwwwwwwwwwwwwwww方親パンとか必死に流行らそうとしてたけど全く流行らなくてすぐ消えたじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:36:10.551ID:AtJ4JGiTa
このスレの趣旨はリプ欄ぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:36:24.681ID:xh+umNCcp
片親パンダ?リーリー最低だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:43:20.571ID:5oAnUHbT0
空気嫁と恥ずかしいと思うことは大事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:37.026ID:Vur4uDLm0
ネットで他者を見下したりこき下ろすのは心地いいものなwwwwwwww安心感を得られるものなwwwwwwww
こやつらも所詮はやってることは同じwwwwwwww醜い心とか言って他者を下に見て安心感を得ているだけwwww何も変わらないwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:46:02.407ID:VSUxb8fb0
ぬいぐるみペニスショックってなんだろってググッたらなにこれ
https://i.imgur.com/mh1Vlqa.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:02.067ID:AtJ4JGiTa
>>13
植物系男がぬいぐるみ扱いされてて怒り狂ってただけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:47:54.232ID:VSUxb8fb0
>>14
よくわからんけどぞんざいな扱いをされる男みたいな感じ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:34.442ID:2x3KRfg5M
造語症は女に多いな
検索避けとかいう女オタクの文化と相まって意味分からんくらいの歪んだ蔑称と差別用語がTwitterには溢れてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:49.918ID:OYB1T6v60
チョコスティック→片親が買ってそう→片親の家庭は不幸だからチョコスティックも侮辱語
子供部屋に住んでる→自立してなさそう
チーズ牛丼を食ってる→冴えない人そう

どれも連想による決めつけで言葉が出来上がってるよな
目の前の起きている事実についてのみ語るんじゃなくて、分からないことを予想で語ることが増えたような気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:50:46.625ID:AtJ4JGiTa
>>15
モテようと良い人演じてたら男として見られてなかったことに憤慨かな
期を見るのが下手なだけなんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:50:56.036ID:VSUxb8fb0
>>16
はぁなるほど
もともと完全対象外なのに勘違いしてきてなにこの男きんも~☆彡的な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:51:49.442ID:VSUxb8fb0
>>19
あー女から言われるんじゃなくて男が自虐的に使うのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:51:57.282ID:QMgW8qxfH
これからの片親は子供に何食べさせればいいの?
https://i.imgur.com/8Smzu9J.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:51:59.586ID:AtJ4JGiTa
>>20
スーパーのレジのオバちゃんが急に女出してきたら気持ち悪いと思うやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:52:35.363ID:AtJ4JGiTa
>>21
使うのは女の方だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:52:43.869ID:OYB1T6v60
可愛がってたぬいぐるみからリアルなペニスがぼろんって出てきたような気持ち悪さってことか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:53:38.782ID:VSUxb8fb0
>>23-24
なるほどわかりやすい例え
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:54:58.261ID:VSUxb8fb0
でもそんなことの説明ページが規約違反で削除されるってのもなんだかよくわからんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:56:03.948ID:AtJ4JGiTa
田丸もすっかり過去の人か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 02:58:08.296ID:g1nnSiDza
蛙化現象とかいう女の傲慢を極めたような造語
元の意味は好意を持っていた相手に逆に好意を持たれて冷めるとかいう理不尽さから転じて
会計時に財布を出した男は無理だから蛙化などとおそろしいスラングに進化までした
最近の女の傲慢さは留まるところを知らない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:00:45.689ID:AF8oVTQO0
でもこれってそもそも片親育ちが自虐的に言ってたのをネット民が差別用語に使い始めたんでしょ
確かに差別用語として使ってる奴の心は醜いけど思い浮かべた奴は侮辱の為に考えたわけじゃないからなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:17:04.741ID:Z8dXy9dTd
負け組ランドセルは好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:34:27.017ID:EkuMq9zR0
Z世代が考えるネット用語ってなんか汚いよな
昔はもっと品があった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:40:31.494ID:lAcjkUxA0
第一犯からのだとおもうなだいいちぱん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:43:33.017ID:lAcjkUxA0
すんません最も心が穢れてるのがおれです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:46:11.462ID:jKLxFsxQ0
上級国民とかなんでわざわざ用語作ったのか未だに謎
上流階級だの成金だの世襲だのすでに蔑称含めてたくさんあるのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:49:48.228ID:AtJ4JGiTa
>>36
飯塚先生の功績やぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:51:03.615ID:lBUz16hEa
片親パンってなに?
午後ティーみたいに
片親じゃないやつが食べると死ぬんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 03:52:04.654ID:TO6jZmdz0
ダブルソフト初めて食ったと時の衝撃たるや🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況