X



アスペで躁鬱だけど普通に働けなくて精神病んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:36.788ID:Kxb9l52J0
新卒で入った会社は休職繰り返して1年半で自然退職→バイトしたらパワハラにあって鬱になってバックレ→しばらくニート→躁になって夜職&借金100万くらい→鬱になったけど社会復帰目指して作業所通うも挫折
今は鬱だから動けなくなってナマポで暮らしてる
どうしたらいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:59.588ID:Iq/aIODr0
しぬとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:18.206ID:Kxb9l52J0
障害年金申請中だから通ったらまた作業所で働こうかなって思ってるけどいま鬱すぎて作業所にすら復帰出来る気がしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:23:55.926ID:Kxb9l52J0
>>2
マジでしぬ以外に道ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています