X



幽☆遊☆白書の左京さんとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:21.437ID:cvGf9nnSp
意味深なキャラしてたのに大した活躍もしないでサラッと死んだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:28.837ID:NwiTmJpva
腐女子人気稼ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:22.680ID:CMPrr5Ps0
なぜかアニメ版はしずるさんといい感じになってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:02.536ID:dWkadNka0
66兆2000億
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:00.807ID:hr8PF6Io0
最初あいつも戦うのかと思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:20.039ID:u2s3UikN0
幽助は降参してコエンマがあれ倒したら優勝だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:45.767ID:cvGf9nnSp
>>5
ラスボス感マシマシだったよな
特に何もしないであっさり死んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況