X



カミソリで割と深めに指切っちゃったんだけど血止まらないんだけど縫わなくても治る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:50.149ID:87yBHb4K0
絆創膏貼ってるけど血で真っ赤になってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:23:02.733ID:QTv9qsdh0
カミソリじゃ無いが割と治った、傷跡は残ってるけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:23:22.187ID:VROdWOY40
剥がす時に傷口えぐれて楽しいことになるけど俺の指じゃないしどうでもいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:23:22.644ID:XzC76Aze0
アロンアルファでいいマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:25:20.660ID:k75JOLv70
アロンアルファ定期
医療用のアロンアルファもコンビニで売ってるアロンアルファも成分変わらんからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:25.704ID:XSlkXCzH0
壊死すっぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:31.823ID:dWy5X/Dx0
とりあえずテッシューでおさえて自由の女神みたいにかかげて染まるのをまって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:28:44.738ID:dWy5X/Dx0
ウーバーイーツってキズパワーパッドも運んでくれるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:28:50.665ID:iGiNXD360
俺はそれで6針縫った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:22.985ID:baaTi0l20
切り傷は液体絆創膏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況