X



アカギvs鷲巣の矛盾点見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:11.414ID:uV2n/f0jr
血を多く取れば思考力も落ちるから鷲巣からしてみりゃ相手はどんどん弱くなる
フェアじゃなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:20:15.473ID:tr0S8/m50
大金貰えるチャンスだって説明してるけどエアプか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:20:47.624ID:uV2n/f0jr
>>2
知ってるけど?バカか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:33.447ID:laNqC+626
逆になんでフェアじゃないといけないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:22:42.124ID:uV2n/f0jr
>>4
別にフェアな必要なくね?
フェアであるべきだ!みたいな意見もあるの?
逆にとかいってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:22:43.828ID:QjrWQI7pd
アカギの命と鷲巣の掛金がそもそも釣り合ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:25:12.788ID:QjrWQI7pd
>>5
1で「フェアじゃなくね」て書いてるじゃん
その表現は一般的にはフェアじゃないことを否定する文だと捉えられるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:25:16.399ID:uV2n/f0jr
>>6

合意してなかった?
外野が釣り合いとか言っちゃう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:07.745ID:tr0S8/m50
>>3
なら矛盾してないじゃん
ガチで頭悪いんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:32.163ID:uV2n/f0jr
>>7
フェアじゃなくねって書きましたね
お前個人の勘違いを一般化したってことでいいのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:48.683ID:QjrWQI7pd
スレ立てしていい知能じゃねーなこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:21.076ID:uV2n/f0jr
>>9
だってそこの話してないし
誰も言及してないことに噛みついてそのレスですか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:36.540ID:txM+op/VM
どこが矛盾してるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:36.890ID:uV2n/f0jr
>>11
逃げるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:28:02.329ID:uV2n/f0jr
>>13
わからん
アホがムキになると思って立てただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:30:40.734ID:tr0S8/m50
>>12
アホ過ぎて話にならんな
お前何歳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:31:43.840ID:tr0S8/m50
ガチアホじゃん
大丈夫?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:12.486ID:qaqL9CP70
たまにこういう本当に頭悪そうなやついるよな
かわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:16.480ID:uV2n/f0jr
>>16
話逸らすしかないか
バカなりのプライドと見える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:41.786ID:uV2n/f0jr
>>18
鼻息荒すぎませんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:35:06.923ID:uV2n/f0jr
ムキになってた人も淡々と対応されると逃げちゃうんだよな
もうちょい優しくしてやったほうが伸びるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:54:10.291ID:QjrWQI7pd
伸ばしたいならせめて義務教育レベルの知能は身につけて
素のバカなのか演じてるつもりなのか判別出来ないくらいのバカだとこっちも絡みづらい
演じるにしても最低限の知能が必要なのでもっと精進して下さい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:35.721ID:uV2n/f0jr
>>22
お前がレスするとは思わんかったwwww
一番頭悪そうだったぞお前wwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:58:18.652ID:QjrWQI7pd
最後に連投してたからレスしちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:52.347ID:uV2n/f0jr
>>24
君らしいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:18.656ID:jmB8UCAa0
何が一番フェアじゃないって相手が死んだらどんだけ金取られてても全額取り返しの部分だろ
アカギ以外でそんな賭けに乗る人間いるはずがない
が何人もやってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況