X



怪人ってなんで週一体ずつ攻めてくるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:18:58.048ID:aC/OYhR20
優秀なやつ100体くらい生まれるの待ってから一気にけしかければ良いんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:28.050ID:rX0AkspW0
それじゃあ一方的な暴力じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:30.409ID:YXqSbWwa0
なに?ADHD?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:32.405ID:EnhgH9KC0
>>2
戦隊ヒーロー「…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:22:31.054ID:1X83YSqs0
ラスボスが初めっから出て来て攻めれば余裕なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:25:39.684ID:kFg3CeBW0
人が足りてるときには求人に予算降りないんだよ
死んで初めて次のやつ募集できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:08.942ID:LBJRt5qD0
怪人作るには金も時間もかかるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況