X



女性と付き合いたいけどかと言って同世代の男と遊んできて瑞々しさを失った可愛くもないおばさんとは付き合いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:30.188ID:hTCtuwDQ0
人性詰んでる
幸せになれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:49.256ID:CiACv4Wh0
なんさい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:55.200ID:tmGn2Mbi0
宇宙に電話するのやめてもろて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:23.331ID:hTCtuwDQ0
>>2
27
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:56.755ID:hTCtuwDQ0
>>3
お前はおばさん抱いてればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:06.319ID:hTAgFQde0
女は若いうちはチャラ男と遊びまくって28歳くらいで大手勤務マンを捕まえればゴール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:38.541ID:hTCtuwDQ0
>>6
他の男は10代の若い時をなんの代償もなく好き放題できて、俺は働くだけ働いてやっと手に入れられるのが残飯とかやってられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況