X



親と去年中に就職する約束果たせなくて10万渡され家出されてネカフェいるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:58:18.416ID:l7bFD7/+r
やばいどうしてこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:59:17.940ID:nzyNOV0gd
そのまま野垂れ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:53.370ID:1cIcGG7S0
その10万増やすしかねーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:59.949ID:3QuxIFC/0
土日節約しながらすごして月曜役所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:22.802ID:TtjsxMy70
明日役所にいって生活保護を申請しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:47.365ID:zp5tloA+0
寮付きの仕事でもして金貯めてから考えればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況