X



伊丹監督 1992年→襲撃 1997年→自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:42.652ID:3Vi5Q7L80
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:35.534ID:VROdWOY40
マルサの女昔はよくやってたのに全くやらなくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:51.193ID:FtbZYFZq0
殺されたんでしょ?
0004カイト
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:54.388ID:3Vi5Q7L80
>>2
確かに!そこも闇だ、、何かありそう。テレビ界で。あの頃のテレビロードショーが楽しかったなー、レスありがとう!
0005カイト
垢版 |
2023/06/30(金) 20:51:44.053ID:3Vi5Q7L80
>>3
説はあるね。カルトか、もしくは暴力団に、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:53:04.205ID:oxj4r2Mr0
ミンボーがまずかったな
自殺に見せか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:57:49.093ID:5PntLSqP0
伊丹十三記念館が近所にあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:01:14.915ID:saoc3sqia
マルサの女の冒頭で水死体つついてる子供と
似た年頃に何週連続伊丹映画とかしてたけど
記憶違いかな90年くらい
0009カイト
垢版 |
2023/06/30(金) 21:34:44.854ID:3Vi5Q7L80
>>6
それだな。色々調べてみる。怖いな、狙った団体とミンボー自体が。情報ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況