X



YOUTUBEでコメントすんのやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:10.698ID:asdbSvWM0
あれ意味なくねwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:47.721ID:UWXQf+Sz0
ここよりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:58.055ID:AU2AwT0M0
人が多いところではやらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:16.241ID:ip8SiCzc0
ネタ通じないキッズからガチギレマジレスされそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:17.189ID:ErliaLTjM
それをVIPで言うの意味ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:24.117ID:z8FGJeW10
マジレスするとコメント付くと他の人のおすすめに出る
投稿してる人からしたらなんでもいいからコメント欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:27.187ID:VROdWOY40
自分のお気持ち残したい馬鹿の気持ちなんて分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:39.614ID:WyiElIB5d
コメントあったら嬉しいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:21.310ID:wmTUSs0f0
また負けたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:50.839ID:WdXaUvP7a
好きなものの名前にして宣伝したり嫌いな奴の名前にして荒らしたりムハンマドに殺害予告したり可能性は無限大
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:45:50.904ID:cLyraju20
意味も何も暇つぶしだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:47.959ID:8f+V4WFl0
コメントだけでチャンネル登録者数数千人とか増やしてる奴稀によくいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況