VIPに俺よりおっさんいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:31.838ID:Xd71doMi0
id付きで貼らないと意味ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:25.042ID:0quOwgfV0
平均的VIPPERじゃねーか
60超えてるやつも何人か見たぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:44.872ID:XZDkDi0Va
昨日VIPで70歳がスレ立ててたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:32.586ID:QImbI2NQ0
84この前見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:48.610ID:r93k6EV2M
たいしたことねえじゃねえかハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:24.532ID:hTq/8Sbpd
>>6,7
証拠あったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:30.249ID:vZp+2qkP0
ボリューム層だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:37.288ID:WCuXpzOI0
58年とかガキやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:08.809ID:k0j8task0
>>9
すまん、俺のがおっさんだった…(´;ω;`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:06.961ID:1DqZah1K0
割引券を取っておく行動がおっさんとかそういう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:34.913ID:hTq/8Sbpd
>>14
節約大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:42.999ID:yB3PMIT40
悪いな🤚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:36.118ID:T+8dEomj0
なんだ小僧じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:56.946ID:hTq/8Sbpd
>>16
VIPで女アピールはNGだよおばさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:46.044ID:X0VGfv4G0
この前70歳いたぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:53:18.845ID:oHx+S8gw0
昨日70歳がスレ立てしてたぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:56:01.539ID:G3rmPkrr0
vipの全盛期に20代前半だから普通じゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:56:27.627ID:hTq/8Sbpd
>>20,21
>>10
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:52.778ID:oHx+S8gw0
>>23
17年前に53歳でスレ立てしたっつってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:59.687ID:J/NwqRCed
>>24
アフィリエイトの嘘かもよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:00.558ID:J/NwqRCed
アフィリエイト「ネタネタネタ…」過去スレ漁り

過去スレ54歳だけどー

アフィリエイト「閃いた!」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:32.309ID:vniYg1wzd
>>1の画像消えてるから何歳かわからんけど先日70歳VIPPERがスレたててたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:18.973ID:AxnkeZ5Zd
>>27
たった26スレも遡れないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:15.504ID:AxnkeZ5Zd
>>27
>>9,10,23
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:10:17.396ID:vniYg1wzd
何だこのバカ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:32.891ID:AxnkeZ5Zd
正論言われてバカ扱いwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:12:40.267ID:vniYg1wzd
なんだこのバカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:14:05.683ID:XjleNyNU0
30代なんて超若手じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 21:15:03.300ID:aAPin8G4d
おい聞け>>1
この前70際がスレ立ててたぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況