X



円高が理想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:34.649ID:K1H1UcRM0
円安は百害あって一利なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:21.674ID:IQKoNu1k0
円安は俺の給料が上がるから意味ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:00.830ID:egTB/pVv0
1ドル80円ぐらいになってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:13.978ID:XjleNyNU0
円安は給料上がってもインフレで可処分所得減るから害悪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:45.254ID:OmX4QuEQ0
外国人にはいいが日本人はメリット少ないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:54.473ID:2WLOMCJp0
円高だと輸入が有利で物価が下がるから給料上がるのと変わらんけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:23.157ID:3goSOOCPa
>>7
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況