X



CRカップもウメハラか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:31:39.118ID:TiyT9pGL0
ウメハラが出るなら見るし出ないならまあいいかってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:30.901ID:HGMx4Ijap
まだ最強なの?もういい歳だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:51.066ID:TiyT9pGL0
>>2
スト6はまだわからんけど多分最強ではないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:57.281ID:uV2n/f0jr
ウメハラが勝った時「ウメハラサイッキョ!!!!!」
ウメハラが負けた時「引退しろや、もう時代変わってんだよ。王とか言って調子乗ってんなカス」

みたいなね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:07.254ID:3a8xos7pd
アルデブでコロデブなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:43.577ID:HGMx4Ijap
今は誰が強いの ふーど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:46:44.522ID:IU2Msk7ca
この前のCRSF6でふーどに勝ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:10.805ID:HGMx4Ijap
まじか
やるなウメハラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:50.387ID:ip8SiCzc0
かずのこ>ウメハラ>ふ~ど>かずのこ
結果だけ見るとこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:24.517ID:HGMx4Ijap
みんな横並びくらいなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況