X



お前らスイスポ馬鹿にするけどさぁ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:14:06.201ID:STmfk2ky0
おぼっちゃまで構成される慶応の自動車部の子だっってスイスポだからなぁ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:27.165ID:XzC76Aze0
テイラー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:07.277ID:SemXihuw0
ズイフト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:48.870ID:gP3BlIsY0
俺が車購入で検討したデータ
https://i.imgur.com/d1x2Qxr.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:21.392ID:UzVB+lJyd
>>4
スイスポ乗りはこんなんばっかだからキモイんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:46.338ID:nzyNOV0gd
デザインは安っぽいね(´・ω・`)いや安いんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:03.629ID:gP3BlIsY0
>>5
ワークスだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:42.789ID:gP3BlIsY0
イチオシはRCZ-Rだったが
ほかは妥協
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:53.743ID:UzVB+lJyd
>>7
こりゃ失礼
キモすぎて分からなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:03.169ID:SemXihuw0
スペックだけは胸躍る数字してるし興味あって運転させてもらったけど正直「あーコレはないなぁ」って思った
ドノーマルだったのもあるんだろうが……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:46.307ID:STmfk2ky0
>>10
もちろん自動車部の子は弄るベース車として買ってるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:54.716ID:SemXihuw0
>>11
スイスポもGRヤリスも期待されてたけど、結局はB型載せたホンダ勢とランエボに戻ってるみたいだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:35.436ID:STmfk2ky0
>>12
戦闘力ってことで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:57.623ID:OTQVKvOb0
だから4WDで出せって言ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:24.699ID:SemXihuw0
>>13
戦闘力耐久性アフターパーツノウハウ含めて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:20.500ID:STmfk2ky0
慶応の子はまだまだ青かったか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:22.922ID:SemXihuw0
>>16
エボもインテシビックも値上がり半端ないからスイスポヤリスの方が取っ付きやすいのはあるだろうけどねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況