X



「ダントツ」って「ダントツでトップ」の略だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:18.865ID:nrdJHtHhd
今更気づいたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:31.326ID:NWDU0g3Ma
無限ループ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:12.646ID:/y0qSqtP0
段違いでトップな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:46.932ID:UGa69KxN0
それじゃあダントプになっちまうだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:11.329ID:DsiE3xDx0
つまり「ダントツでトップ」は「ダントツでトップでトップ」ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:59:22.298ID:OhLJPJFj0
ダントツでトップでトップでトップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:59:58.505ID:ixvHK8hM0
断然トップだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:04.620ID:aGPtGRKw0
ダントツでトップでトップでトップでトップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:01:26.576ID:jFyVsnit0
ダンロップの略な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:48.729ID:XzC76Aze0
>>10
書いてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:09:07.828ID:H+aAr/fqr
でトップってなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:14:12.568ID:LBJRt5qD0
トップをねらえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:16:34.321ID:4idKqjkR0
テッペンが訛ってトップぇんになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:02.356ID:E5I9ee970
お前の頭はダントツ(ダントツ(ダントツ(ダントツでトップ)でトップ)でトップ)でトップだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況