X



一人で居酒屋行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:24.028ID:9ncFYsUJ0
恥ずかしくて入れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:15.582ID:QNwHqZi10
今はスマホ見てれば余裕だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:25.603ID:eCRzmoDg0
チェーン店なら余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:59.785ID:9ncFYsUJ0
そうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:39.687ID:5yTBtHRB0
行ったことあるけど肩身狭くて楽しめなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:59.922ID:QNwHqZi10
>>5
つまみ作るのめんどいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:11.187ID:JNtFRlmW0
余裕でひとりで楽しめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:53.460ID:IiJAMT+qa
下戸だし行く理由がない
ラーメン屋でいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:07.115ID:FmBD5RM00
余裕だろ
寧ろ友達いないから一人でしか行けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:30.037ID:38ZrIYw50
一度だけ入った事あるけど
1人で入るとあれもコレも食って収集つかなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:09.846ID:1KuaOnIDM
金曜夜は避けたいがカウンター席なら結構1人の人いるから気にならない
よく行くところは未だにコロナ用のセパレーターついてるから1人でも落ち着ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:07.962ID:9ncFYsUJ0
鶏皮50円、ハイボール一杯150円の店こないだいってすげー良かったからまた行きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:52:10.216ID:CtiYYwh50
カウンター席ありなら余裕
0015ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:51.421ID:UikaR1Jy0
ビジネス街や住宅街近くの店でカウンターあるとこは一人客多いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:18.704ID:x23TNB1U0
よく行ってたよ
でも無駄に使いすぎちゃうからもう行かないようにしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:49.002ID:x23TNB1U0
おんなじ物ばっかり食べたい時とかはいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:32.621ID:9ncFYsUJ0
家のが安くは済むよな
高くても1000円くらいのつまみで何杯も飲めるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:01:51.954ID:wSrEbvdha
友達と行ってなんぼだろ
一人なら宅飲み
0020ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:24.808ID:UikaR1Jy0
>>13
この価格なら家で飲むより安そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:53.364ID:fqICv0SQ0
一人で居酒屋は超絶つまらなそう
やることないし
家でコンビニ惣菜でネットしながら酒飲んだ方が楽しいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:18.630ID:9ncFYsUJ0
>>20
居酒屋だとつまみはそうでもないんだけど酒飲みすぎて高くなっちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:29.234ID:9ncFYsUJ0
>>21
たしかに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:04:28.147ID:gLW/95MId
昔はよく行ってたな
飲酒運転厳しくなってやめた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:08:08.848ID:dI5IvmsR0
家だろうが一人で酒飲むのがまずわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:08:45.228ID:Wy/hlWUd0
カウンターあるところで店主と話せばいいんじゃないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:12:58.905ID:g1A+KgZn0
こないだ初めて行って寂しくてスレ立てた
全然盛り上がらず尚更さみしかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:13:55.857ID:9ncFYsUJ0
YouTube見ながら飲んだ方が楽しいよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:32.971ID:ZXwX5fax0
何もしないをする時間がいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:56.882ID:JOmWU5h8a
適当なつまみ買ってきて自分でハイボール作って飲むのが1番安く済む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:37.462ID:6vo+ZoCH0
個人経営の居酒屋でいつもカウンターに座ってるぼっちです
好きな物食べれるし自分のペースで飲めるからいいのよ
なお常連さんとか店員とは1度も話したことない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:41.695ID:fqICv0SQ0
>>25
その感覚のままで居た方がいいわw
一人で酒飲むようになったら人生の終わりがドンドン近づいてくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況