X



じゃあ逆にFFに期待してた人なんかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:31:58.442ID:n/wFNZ+Xa
なんで発売したとたん期待のハードル爆上げされてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:34:02.885ID:ixvHK8hM0
ハードル上げたのは客じゃなくてスタッフとメディアだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:34:46.944ID:7ObogCnd0
>>2
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:38:00.288ID:n/wFNZ+Xa
そもそもエルデンとティアキンと同じ土俵で比べるのがおかしいよな
今のミスチルとYOASOBI比べてミスチルダセェって言ってるようなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:39:43.030ID:GCDN2Mgf0
昭和ジジイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況