X



槍使いの強い技考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:25.300ID:YUHLQ+4V0
大地讃頌:大地に感謝することで敵に大ダメージを与える技
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:46.521ID:gyT68GMJ0
パワー溜めて前方に射出する技
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:31:52.841ID:XbphVC5m0
ドクターストーンで槍をシコシコするとスピード上がる奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:32:04.509ID:I6IaIgHBr
なぜ大地に感謝すると敵にダメージが行くのか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:33:58.349ID:whsFORxm0
地上の生き物に感謝されると地上の生き物にダメージを与える大地の行動原理がよくわからん
食物連鎖に介入してくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況