X



FFアンチって粘着すごいけどFFに親を殺されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:22.195ID:rRB9/CLEa
どうなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:22:38.408ID:IRlqAsE20
急にどうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:00.185ID:VLzbJwnap
そうだよ
だからこれからもアンチする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:26.744ID:aI2J36lO0
FF7が64に出なかったのを未だに恨んでる人らだからしかたない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:34.071ID:gdcziAbO0
8以外大体親殺してるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:24:26.107ID:qke/aiSH0
ハマらなくてすぐやめたから
つまらないって印象だけが残ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:17.284ID:2yEGI350r
親どころか一族皆殺しにされたし俺も右手と左脚を持ってかれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:24.740ID:9UdkRXj6a
FF擁護じゃないけどやってもないのに叩くなんかムカつくからネガキャンするってゴミネットに増えすぎたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:26:45.577ID:7ObogCnd0
FRよりはFFのほうが多そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:47.767ID:Vo+H0zIu0
「FFを叩くことがゲームわかってるツウ」だからな
ツウは痛のツウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:35:35.081ID:ThZnSKEC0
途中まで熱狂的なファンだったものに裏切られると猛烈なアンチになる
ファイファンにしてもエヴァーにしても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:50:41.915ID:yWwC1lT70
ファイナルファンタジーってタイトルを殺されたからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 09:51:26.064ID:WW6hxJCA0
PC勢がプレイできなくて荒れてるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況