X



未成年と成年がヤったら犯罪←へぇ 未成年と未成年ならヤってもよし←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:00:47.221ID:CB5f3QpX0
この論法の意味がわかる人ちょっと説明してみて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:03:09.662ID:gAYKgm9p0
普通高校生のときセックスとかするじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:05:07.768ID:x0xx53xR0
アウトだけど未成年側には罰則がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:08:24.718ID:CB5f3QpX0
>>3
じゃあ犯罪者なんだから少なくとも退学にはなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:10:38.696ID:4tBqYQlUa
両方被害者だもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:12:41.641ID:+LfUO5Y8a
>>4
そんなん学校次第だろ
傷害や窃盗でもよほど酷くないと退学にならんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 04:25:18.102ID:CB5f3QpX0
両者被害者であり加害者かそれが誕生日の0時にいきなり反転する
つまり未成年は性交してはならない
これって人権の侵害じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況