X



耳をすませば見たけど、何がだめだったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:18:45.798ID:bSbgwBvHr
いい初恋の話じゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:19:21.040ID:EktcwxeNa
荒々しくて未完成なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:19:25.042ID:djfDW5nE0
実写版は観てないからわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:20:29.320ID:I0hXX6KA0
中卒のバイオリン職人(見習い)
結婚を想像できるかと言われるとないよな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:20:39.358ID:RyvCwJCNM
コンクリートロードはやめたほうがいいと思うぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:21:36.494ID:bSbgwBvHr
別に好きな人ができたっていいじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:22:49.603ID:lAT1bzjb0
寝起きの口くっさい状態で天沢と抱き合ったこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:23:58.198ID:I0hXX6KA0
雫も高卒で三流小説家になりそうだしこの二人で生計立てられる気がしない
猫の恩返しは一応雫の作品という設定らしいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:29:46.157ID:A4jQQNmW0
ダメだったのは猫の恩返しであって耳をすませばじゃない
あと近藤氏がこれで死んだのが痛手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:20.967ID:mBZC/XHJr
イケメンは何しても許されるアニメはブサメン童貞に効く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:44.563ID:aU4dak9dr
>>8
これは別に話の中でデウスエクスマキナが起こるもんだろうしそこまで考えたってしょうがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:31:28.483ID:DdRrKQFo0
西さん一味のセッションの圧が強すぎて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:31:54.959ID:bRiq+Zp00
一応主人公も悩みながら成長してるみたいな話だけど、特にこれといった挫折がないよな
失恋してる訳でもないし、小説をコンクールに出して落ちたとかそういう分かりやすい挫折がない
だから今思うと平和なやつらだなーって印象
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:32:16.773ID:+TUp/VaK0
>>4
ただし実家が太いボンボンだからそんな事やってられる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:36:08.735ID:gzQi9mKV0
俺が昼間に立てたスレか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:36:15.938ID:gzQi9mKV0
秒速5センチメートルとの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:37:00.413ID:gzQi9mKV0
>>8
貧乏夫婦の誕生である
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:38:40.820ID:W8dLWSvwr
>>16
いやこれはまた話が違うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:49:53.036ID:bRiq+Zp00
>>13
いや、でもまあ雫は雫で悩んでたんだよなあ...
って思うとなんかまた観たくなってきた
また観てみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています