X



客「推しの子も水星もみてないんですか?遅れてますよ」俺「そういうふうに煽られた人はマイナスから始まるから良くないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:07:55.114ID:LEj1WScv0
俺「アンチになるくらいなら見ないよそりゃ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:10:33.143ID:7QW4MgNad
どっちもぼざろに敗北してるけど🤓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:05.593ID:LEj1WScv0
>>2
これも見てない。アンチになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:38.886ID:X28FndiL0
なんの客だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:12:05.363ID:LEj1WScv0
>>4
頭おかしい客
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:12:47.550ID:bRiq+Zp00
こういうのって本当にあるの?
そりゃ話題についてくために倍速視聴とか流行るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:13:22.894ID:LEj1WScv0
>>6
あるよ。言われてイラッとしたから絶対見ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:14:50.198ID:G+64cgnR0
自分中心に考えてる奴な
そういうのに流行りの映画の話すると棚に上げて逆ギレする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:15:00.710ID:WHHmQE+l0
その客数ヶ月前までスパイファミリーと鬼滅の刃推してそうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:15:07.398ID:X28FndiL0
>>5
なんの仕事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:15:33.334ID:LEj1WScv0
>>10
カフェ関係の個人店
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:15:34.324ID:5RTKdFY40
美容師とかかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:15:40.738ID:5RTKdFY40
カフェか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:16:08.771ID:LEj1WScv0
二度と来てほしくないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:17:07.987ID:X5lB/3gqa
自分が興味ない分野の流行りとか追わないのが普通なのにそれがわからないんだよな何故か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:18:07.878ID:bSbgwBvHr
悪手だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:18:52.902ID:WS50mXxA0
水星とか世間じゃ存在自体知られてねーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:19:10.788ID:WYzAz8Dia
観てないんですか?ならまだマシなんだけど
「観てなさそうw」とか「どうせ観てないだろw」とか「お前にはよさが分からないだろw」とかいう煽りだと○したくなるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:19:40.686ID:5RTKdFY40
W杯みました?!
君の名はみました?!

みたいな感じのミーハーなんだろ
よくいるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:19:51.441ID:bSbgwBvHr
進めば2つ←いやしらねーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:20:37.311ID:aSf1yC52a
なんかお前らって常にイライラしてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:21:33.425ID:WHHmQE+l0
>>21
俺たち強化人間だから新しいガンダムみるとイライラするんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:21:49.328ID:A9dQgJSh0
普通のカフェの客とそんな会話しねぇだろ
コンカフェか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:23:35.108ID:ibhWhpRe0
話が合っても旬煽りする客と膨らませる話はないからいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:24:16.849ID:bSbgwBvHr
常連とかだとめんどくさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:29:05.424ID:T4acObKKa
こういうこと言ってくるやつは自分が流行に乗れてない時はこっちがその話題振るとむすっとして「へー」みたいな興味のなさそうなリアクションする
ソースは僕の弟
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:31:03.896ID:5RTKdFY40
>>26
かわいい
弟犯していい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:31:31.418ID:GaLTQNG4d
「ですよねー流行りとか苦手でw
ちなみにどんなお話なんですか?」
大概これで事足りる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:33:58.060ID:bRiq+Zp00
>>28
まあ相手の言うこと認めちゃえばダメージ受けないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況