X



お前ら「30歳のまま童貞だと魔法使いになるぞ」キャッキャ俺「じゃあ40の俺は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:02:43.956ID:qdIDkn6/0
魔法使いの経験値貯めないと次はないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:03:07.036ID:EwMyhBXV0
40?まだまだだよ
70歳になってから火毒魔か氷雷魔か聖魔のどれかになれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:04:04.529ID:VnTXZL/N0
社会的信用を失い闇ルートに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:04:25.165ID:adFmC42l0
もしかして何もしなくても魔法使いになれると思ってたタイプか
10年無駄にしたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:05:38.846ID:tFVCYjwIa
異性を寄せ付けない魔法いつも使ってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:09:50.548ID:LL9bXqnU0
童貞守りはや米寿
難妙法蓮我慢汁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:10:05.912ID:E/6MOu7N0
実績「魔法使い」がアンロックされて来世で魔法の才能が与えられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況