X



本田圭佑、「新紙幣を発行する必要ある?ないでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:28:09.901ID:6IenbtDSM
偽造防止の為に必要でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:28:13.193ID:mOBDBlSb0
俺も出よか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:28:37.274ID:A9dQgJSh0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:28:38.846ID:pIuyICU40
なんで有名人って有名になったら自分の管轄外のしかも余計なこと言い始めるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:28:49.193ID:kG7YXZZO0
ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:29:36.834ID:YI7LPUGl0
きよきよしいやつだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:30:11.822ID:+iO96pnd0
偽造防止のためだろ
どんどん偽造する方も進歩するからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:30:49.687ID:UwCk2zDB0
無知の知の重要性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:31:25.850ID:0yxTvkh00
母親「ちゃんと勉強しないと本田みたいになるわよ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:03.960ID:HPuuyvC20
紙幣ないと大きな買い物を現金でする時に小銭ジャラジャラで大変だろ
スポーツ選手ってバカなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:38.932ID:anxEQiP7M
こんな簡単なことすら知らず調べもせず発信しちゃう人間がよくサッカー代表になれたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:15.184ID:rSRlvmm+a
こいつって自分で勉強しなきゃみたいな発言よくする割に馬鹿のまんまだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:12.899ID:S6hVbwSf0
伸び代ですねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況