X



おまえら女児向けアニメどこまでカバーしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:19:42.998ID:I1adQneLa
プリキュアみたいなの?
それともバリバリ販促してるようなのも観てる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:16.040ID:IQKoNu1k0
マイメロジュエルペットあたりまで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:19.045ID:hgRXQ8me0
パステルユーミ知らない奴はにわか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:21:00.285ID:NOo/veT60
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:21:18.559ID:I1adQneLa
マイメロジュエルペットとここたままでだからにわかだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:59.898ID:pIuyICU40
マイメロしゅごキャラジュエペサンシャインプリパラ辺りは見てたけど内容は覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:23:08.984ID:s5z+DTzRr
アイカツ
アイカツスターズ
アイカツフレンズ
プリリズ
プリパラ
プリチャン
ジュエルペットサンシャイン
ひみつのここたま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:23:32.421ID:X28FndiL0
ふたりはプリキュア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:24:40.652ID:eqGpXJ/Ja
女児向けアニメはロリコンアニメではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:28:48.453ID:I1adQneLa
>>7
おねがいマイメロディとひらけここたまも見ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:32:48.888ID:QTv9qsdh0
可愛い擬人化動物で構成された女児向け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:38.450ID:I1adQneLa
>>11
俺もそういうの好みなんだが最近の流行りを知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:52.859ID:hgRXQ8me0
>>9
昔の魔法少女はロリコンアニメだったよ
ミンキーモモとかペルシャとかパステルユーミとか
もちろん女児も見るけど、ロリコンがわかる仕掛けが入ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:50.439ID:hgRXQ8me0
パステルユーミ(主人公9歳少女)はやりすぎて打ち切りになったからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:52:24.106ID:PepcBFdL0
オトッペ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:16:59.562ID:vkN+hZts0
アイマスは良作だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況