X



明日は近所のカッパたちと遊び行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:56.681ID:3nF/5svx0NIKU
秘密の池に連れてってくれるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:19.188ID:IXIq6knn0NIKU
お前もカッパじゃねーか
0003チュパカブラ
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:33.000ID:Hp8Ht/Me0NIKU
末尾Uってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:34.046ID:uwaQtJuJ0NIKU
ハゲの集会かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:11.230ID:3nF/5svx0NIKU
きゅうり食べときゃバレないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:51:01.387ID:uwaQtJuJ0NIKU
カッパ寿司に通報しとくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:02.083ID:204/GRCp0NIKU
頭に皿乗っかってますよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:25.965ID:m3TTGgRj0NIKU
織田無道がハワイのカッパを憑依させた時に日本語話してたの思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:50.305ID:ovtkwhWJ0NIKU
ChatGPTの中身ってカッパらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:04:19.911ID:SO2AM8Atd
>>3
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況