X



高いスマホ買って何に使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:32:49.751ID:HX80MaXG0NIKU
マジで分からん
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:09.979ID:sfsbcdTa0NIKU
普通に使う
ただそれだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:13.631ID:nL8ZIbrBaNIKU
単純に快適
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:15.926ID:5AW5eDbHaNIKU
自慢じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:43.904ID:JMLOdgxZ0NIKU
Xperia Ace 1.6万円で買ったが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:34:27.462ID:uwm9herN0NIKU
なんか最近だと5万くらいでも安いみたいな風潮になってる頭おかしいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:34:28.588ID:aeyW+a9upNIKU
iPhone14Pro使いだけどおすすめのスマホゲー教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:34:43.007ID:A3H4UitT0NIKU
「iPhoneだから」以外の理由が必要か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:16.267ID:JMLOdgxZ0NIKU
前はXperia Z5Cとか6.5万円で買ってたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:47.326ID:JMLOdgxZ0NIKU
>>6
安いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:53.044ID:+pvfKO690NIKU
脳死でジョブズ林檎教にお布施しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:36:18.906ID:uwm9herN0NIKU
>>10
狂ってるねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:36:27.749ID:itNyvwUY0NIKU
若い娘とか重いゲームもしないのになんで最新の最上位のiPhoneにしてんだろうね
ベンチマークという概念をしらんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:38:16.602ID:WnID3n950NIKU
盗撮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:41:25.853ID:UTLWnjyIdNIKU
ほぼFPSの為のようなもんやろな

動画なんて4世代前でも十分綺麗に見れるしカメラの微妙な差なんてほとんどの人が感じ取れん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:41:54.711ID:JMLOdgxZ0NIKU
らむだっちゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:42:26.151ID:cIIW4m7l0NIKU
安物だといらんところで引っかかったりするからな
若者にとったらそういうの致命的なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:43:17.382ID:01G4hWyl0NIKU
Xperia1V買ったけど、細かい部分は色々残念なとこもあるけど概ね満足
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:24.593ID:MJ1X2+mt0NIKU
スペック低いエントリーモデル買ってるやつの方が意味わからん
挙動おっそいしアプデしていくと2年も使えないゴミ
そんなゴミ使っててストレス感じる方が嫌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:29.197ID:cIIW4m7l0NIKU
iPhone一台で格安泥3台分くらいの期間は使えるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:38.147ID:TdC/yTqM0NIKU
iPhone Proのなにがプロなのかわからん
スマホにプロもアマもあるかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:48.019ID:bLVpXzcnaNIKU
長期間使用する為だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:04.530ID:gmdapLZNdNIKU
35000円のこれがほんと俺的にベスト
OUKITEL WP17 SIMフリー スマホ 本体 防水防塵耐衝撃 MTK G95パワフルチップ 8GB RAM +128GB ROM 8300mAh大容量バッテリー スマホ 本体 6.78インチHD+64MPメインカメラ+20MP暗視カメラ+16MPフロントカメラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:50.270ID:K8w/UCEL0NIKU
一年で売る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:53:36.474ID:JMLOdgxZ0NIKU
今だったらgoogleピクセルとかいいかもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:54:56.285ID:RZc4P/W00NIKU
Pixelはプチフリーズするバグの話をチラホラ聞くからオススメはしない
google何やってんの!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:57:48.828ID:JMLOdgxZ0NIKU
安いスマホを5年使う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:00:50.314ID:h3Fsl/0P0
ゲームだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:01:49.758ID:+TUp/VaK0
動画編集

スマホだけで会社作って仕事できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況