X



ぼっちちゃんが歌う「転がる岩、君に朝が降る」名作すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:31:40.202ID:nl9+7fqWaNIKU
ろーりん ろーりん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:32:17.707ID:Qf7iZkaD0NIKU
ぼっちちゃんじゃなくてよくわからないおっさんが作詞してるんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:32:35.752ID:OM+L+iusdNIKU
そこそこ有名なおっさんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:32:57.401ID:vHPvAew50NIKU
六花ちゃんに歌わせたやつ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:51.535ID:6duqELmd0NIKU
俺の十八番なんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:34:06.943ID:IXIq6knn0NIKU
いいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:37:33.845ID:VOouoGiN0NIKU
>>2
後藤な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:39:06.816ID:nl9+7fqWaNIKU
よーに よーに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:39:09.379ID:IMAHCXgEaNIKU
>>6
あれすごいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:39:11.840ID:9u9vd4hDdNIKU
ごっちさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:34.954ID:cpW0WesLxNIKU
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:08:46.704ID:vcruxvEu0
>>14
遅い
もっと遅刻して申し訳ない感じで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:10:15.186ID:lXO8H2oWx
>>17
大変申し訳ございませんが
私はぼっちざろっくが大っ嫌いでございます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:10:49.910ID:vcruxvEu0
>>18
よし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況