X



会社「死ねよ」←これがパワハラなのはわかる 「お願い死んで〜」←これは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:23:08.519ID:tUgOEmYm0NIKU
言い方にもよるけど少しナイーブに包んでるからジョークっぽさはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:23:54.844ID:8k6U0nU30NIKU
ザ・パンチが消えた原因
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:32.229ID:pq8g/Lde0NIKU
豆腐の角に頭ぶつけて~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:42.310ID:nL8ZIbrBaNIKU
お願いのほうがマジで死んでほしいんかなって思う人もいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:09.523ID:wltK3uDX0NIKU
一ヶ月後、〇〇くん死ぬ予定入れられるかな?

これはひと月余裕を見てるし丁寧な感じだからホワイト感でてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:26.273ID:HDYx+Ohw0NIKU
セントエルモスファイアのリメイクのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況