X



台湾有事がいつ起こるのか予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:29.556ID:T0+2l7+60NIKU
来年かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:32.231ID:eCI/dfOr0NIKU
2026くらいだと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:10:24.091ID:vHPvAew50NIKU
ウクライナ戦争が終わったくらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:03.267ID:UgIPzbCKpNIKU
バイデンがいるうちは無理そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:05.819ID:GZST4TKf0NIKU
アメリカは離島防衛の訓練昔からしてるし

中国には離島攻める能力ないしまず起きないでしょ

勝ち目がないもの中国にそして勝ち目のない戦争するほど中国は特攻精神ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:26.749ID:YFwhJAme0NIKU
習近平の政権が今年3期目に突入してその任期が2028年まで
権力を誇示し結果を残すために2028年までに動くんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:17:10.490ID:T0+2l7+60NIKU
>>5
勝ち目がないからやらないだろうとか
メリットよりデメリットが大きいからやらないだろうとか
歴史を見ればそんなことは何の保証にもならないと思うんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:19:53.509ID:p4jqOJmY0NIKU
令和のノストラダムスことクレイグ・ハミルトン・パーカー氏によると2023年に台湾有事が起きる可能性があるって言ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況