X



マリン船長に数千万円スパチャしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:16.733ID:m4N4Kz000NIKU
中身と結婚できますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:37.943ID:/M0JEjRmpNIKU
数億ならワンチャンあるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:49.952ID:kxcFu1DFdNIKU?2BP(1338)

できるぞしてこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:21.136ID:NGFKitiU0NIKU
俺なら会社の株買いまくって、自信がvtuberとしてデビューして女の子に告白して外見とも中身とも結婚するかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:54:52.568ID:OpJWyNkf0NIKU
年収数千万のやつの人生を数千万で買えるか?
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:48.326ID:1TICkBJs0NIKU
船長に限らず女性がスパチャで金を無駄遣いするような人を配偶者に選ぶことは稀なんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:16.039ID:uZbkJAV30NIKU
結婚してない状態で数千万くれるやつと結婚するメリットある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:04:06.268ID:wSk+W5Bx0NIKU
本人に聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況