X



経済の先行き好調な中国でも若年層の無職率20%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:53.336ID:akoJV1+8aNIKU
一方で高齢者は失業率5%
遅れてやってきたコロナの影響

日本はもっと酷くなる

先に言っておくぞ
東京のコミュニティ、安定は向こう数年で崩壊する

なにもわかっていない連中はバカウヨ遊びしてろ 自民党を支持してろ
そして地獄に落ちろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:46:44.530ID:akoJV1+8aNIKU
バカウヨムーブに一度でも加担したやつらはてめえの愚かさを噛み締めて死んでいけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:51:22.739ID:eCI/dfOr0NIKU
言いたいことはわかるけど安定が崩壊するとは具体的に?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:24.486ID:akoJV1+8aNIKU
もともと東京都は2035年あたりから自治体破綻がはじまると数学的に予測されている
コロナ前でこの数字だ

崩壊は不可避だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:37.012ID:akoJV1+8aNIKU
バカが何も理解せずにゾンビとして過ごしてきた結果
自業自得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:12:31.202ID:W4FC8NMU0NIKU
中国が好調に錯覚しとるんかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:31.463ID:akoJV1+8aNIKU
日本の先行きを見切ったひろゆきや中田や俺とおまえらがどちらが正しかったか身を持って思い知れ

家畜やゾンビに神は居ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:15.390ID:T0+2l7+60NIKU
中国が先行き好調じゃないから日本も含めみんな困ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:55.830ID:/85di6Yl0NIKU
とりあえず中国素晴らしい理論は民主化と一人当たりGDPがせめて日本の半分は超えてからにして
別に中華の核は汚い核だから核武装やめろと言うつもりは全く無いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:15:20.551ID:akoJV1+8aNIKU
日本の腐れ政府はとにかくパニックを抑えろで絶対に現実を伝えない

無能なくせに洗脳だけは異様に得意な腐れゴミ政府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況