X



ストリートファイター6、CRカップでウメハラが大逆転して大盛り上がりしたのに何故か全く流行らない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:09.442ID:nBUK0WNzMNIKU
大騒ぎした連中も数日後にはどこ吹く風……
いったいなぜ……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:50.931ID:pRrqAeND0NIKU
流行ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:36.960ID:dgyTQkS50NIKU
ゲームの大会ではしゃぐような奴が他人に影響力あるとでも思ってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:00.738ID:3dlii/mHMNIKU
>>2
どこで流行ってるの?
君の友達や家族はやってるかい?
君の好きな配信者がいるなら今日やってるかい?

結局残った人は前からやってたマイノリティだけじゃないのかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:03.955ID:0EEy8PtN0NIKU
格ゲーに限った話じゃないけど同じゲームをずっとやってる様な人間はあんまりいないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:02.077ID:/j4Og6XK0NIKU
格ゲーではスト2以来の流行りだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況