X



お前らこの夏どうやって乗り切る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:44.275ID:xlBIKSFKaNIKU
俺は水枕と除湿器でしのごうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:10.348ID:KNPhTcWr0NIKU
気合で
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:14.966ID:vX8eY1/uaNIKU
俺は冷やしチンポで凌ぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:58.840ID:xlBIKSFKaNIKU
>>3
あんま冷却効果なさそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:13.211ID:AU78Sxjx0NIKU
鍾乳洞に引き篭もるのがオススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:20.822ID:Qg+PWk5eaNIKU
体操服みたいな半ズボン履こうかな
もう無理おしり汗ダラダラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:47.133ID:eNiQ6lyAaNIKU
ジェルマットとダイソンクールと
サーキュレーターで窓から冷風引き込むけど
ここ数年は一週間はクーラー部屋に避難
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:17:22.063ID:k7ExaYMR0NIKU
梅雨なのに雨全然ふらねーしまじでこの夏乗り切れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況