X



すき家←実際チーズ牛丼一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:23.398ID:anAinPap0NIKU
ここのチーズ牛丼が一番美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:37.950ID:JqefJ8EK0NIKU
それも頼むけどほろほろチキンカレーも頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:44.736ID:T+8JOUYbrNIKU
ネギ玉だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:47.879ID:T+8JOUYbrNIKU
ネギ玉だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:00.359ID:WPaViPqRdNIKU
高菜明太マヨだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:06.695ID:anAinPap0NIKU
>>2
美味いよね
ちょっと高いけど
>>4
生卵抵抗ある世代だから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:33.777ID:8Kh5O+Z70NIKU
高菜明太マヨだったけど最近チー牛にはまってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:57.246ID:anAinPap0NIKU
>>5
あれマヨネーズご飯が平気な人しか食べれないと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:49.849ID:WPaViPqRdNIKU
>>8
チーズご飯よりマシだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:15.371ID:d7WpPdoraNIKU
タバスコあるのがデカい
他の牛丼には無いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:26.626ID:d7WpPdoraNIKU
他の牛丼屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:11.353ID:anAinPap0NIKU
>>10
わかる
タバスコかけると美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:11.715ID:G1tvHR4o0NIKU
おろし牛丼なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:20.646ID:8Kh5O+Z70NIKU
タバスコより醤油かけるのは異端か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:44.390ID:d7WpPdoraNIKU
なか卯のチーズ親子丼は神
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:45.133ID:moWJ5BpQdNIKU
お前らフリスビー丼はどうした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:39:45.580ID:vHPvAew50NIKU
未解凍鉄火丼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:10.192ID:yOfxriJX0NIKU
山かけか高菜明太マヨの2択なんすわ
チーは底辺に近い位置
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:44.230ID:Tbfr+bIP0NIKU
チーズ牛丼がうまいというか、単品牛丼だとマズイというか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:15.224ID:Bnptm/Yk0NIKU
キムチもうまいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:42:19.435ID:d7WpPdoraNIKU
>>19
それは言えてる…
すき家はトッピング前提だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:43:22.442ID:87tDLPlhaNIKU
チー牛はたしかにすき家が一番うまい
松屋よりも
持ち帰りは松屋がなんばーわん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:23.071ID:obsn2Zhh0NIKU
最近やってるチーズ明太マヨ牛丼やばくない?うますぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:17.650ID:0fpz5A2I0NIKU
タバスコと紅生姜もりもりにして食うチーズ牛丼たまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況