X



オーケーストアって安いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:16.893ID:HX80MaXG0NIKU
引っ越してきて初めて見たがなんか安いらしいと聞いたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:29.319ID:37IClybe0NIKU
一般的なスーパーよりは安いけど一人暮らしだと量が多くて使い勝手よくないのよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:40.728ID:KmN/Sur70NIKU
クソ安い
ビッグエー、業務スーパーと並ぶ安さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:34:08.908ID:zGn28UEQ0NIKU
安いけどめちゃくちゃ混んでて常に人がおしくらまんじゅうしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:14.907ID:LJKSGXxg0NIKU
かなりお安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:36:53.492ID:wvz5i0WhdNIKU
OKの本社の向かいのマンションの住人がクソ過ぎるせいで
OKストアまで嫌いになったタクシー運転手俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況