X



埼玉で大宮より南部で住むとしたらどのあたりがおすすめ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:none
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:39.209ID:pm/H5EQxdNIKU
春日部とかは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:08.549ID:uwm9herN0NIKU
戸田蕨川口で好きなとこ選べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:33.344ID:KsScp66bdNIKU
>>3
川口はなぁ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:35.676ID:DmKxwTz/0
浦和美園
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:42.109ID:FFcb7sio0NIKU
高崎線が止まるところに住んだ方が良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:40.357ID:S6JsXEy30NIKU
美杉台いいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:13.541ID:pKkI40j6
鳩ヶ谷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:32:57.183ID:WPaViPqRdNIKU
赤羽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:23:46.735ID:iN7OMc550NIKU
和光市
それなりに自然もあって駅前も開発されてきている
有楽町線始発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況