X



うちでのこづちって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:24.151ID:Ytq03R3IaNIKU
なんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:47.182ID:hmLlvqkmdNIKU
進撃の巨人に出てくるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:54.972ID:im6780gj0NIKU
チンポデカくなるアイテム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:42.783ID:RfGhD7pz0NIKU
大学で演劇してた時にクッソ厚底のシークレットブーツを打ち出の小槌って呼んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:21:40.287ID:neNk0G0q0NIKU
>>4
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:48.704ID:RfGhD7pz0NIKU
役柄も顔もマッチしてんだけど身長が足んねぇなぁ、って時に160cm前半の男が170cm越えになるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況