X



【朗報】狼と香辛料 完全新作アニメ2024年放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:56.623ID:gzcNrpTE0NIKU
「狼と香辛料 merchant meets the wise wolf」は、支倉凍砂の小説「狼と香辛料」シリーズの15周年フィナーレ企画として発表された完全新作アニメプロジェクト。
アニメーション制作はパッショーネが担当し、前回のアニメシリーズよりクラフト・ロレンス役を福山潤、ホロ役を小清水亜美が続投する。

第1弾PVではロレンスとホロのキャラクターボイスとともに、彼らの象徴的な出会いのシーンや表情豊かなホロのカットがお目見え。
またコンセプトビジュアルには、好物のリンゴを前に上機嫌のホロと、優しい眼差しで見守るロレンスの姿が描かれた。
併せて福山、小清水からのコメントも到着している。

https://natalie.mu/comic/news/530832
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:02.785ID:mIah20StMNIKU
マジか
高校生の頃1番好きなラノベだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:57.134ID:mIah20StMNIKU
まだそんなネタ引きずってんのかワロタ
一生粘着されるなこりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:40.769ID:hPhvfl/K0NIKU
>>4
さすがに発想がアホ過ぎて草も生えない、一生底辺のままでいる自覚ないのか
粘着してたのはくだらん痛さを拗らせた作者だろ
俺は作品としての狼と香辛料は絶対支持派だけど作者擁護は無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:26.182ID:hPhvfl/K0NIKU
てか作品と作者は分けて考えてる
だからこそ作者を無理やり擁護するアホは論外
いつまでネット黎明期から頭アップデートされないままだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:52:29.092ID:QPdGDgKf0NIKU
まあアニメは楽しみだよ
色々な事情があるだろうけどアニメ楽しみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:57:34.014ID:mIah20StMNIKU
擁護もクソも裏の事情はどうでもいいんだわ
当事者ならともかく作品は別とか言っときながらわざわざリンクまで貼って、、、
それ、君の人生にとって大事なことなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況