X



JR横浜線でここだけは絶対住みたくないって言う駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:44.101ID:tUgOEmYm0NIKU
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:08.195ID:zGn28UEQ0NIKU
まずお前が挙げろ話はそれからだ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:21.809ID:VrljmtCI0NIKU
そんな路線あるだろうなってことくらいしか分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:49:11.998ID:/kdP4POLaNIKU
鴨居のららぽ行くくらいしか用のない路線
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:53:00.509ID:tUgOEmYm0NIKU
>>2
矢部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:54:45.364ID:zGn28UEQ0NIKU
鴨居
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:56:44.588ID:sz/rBOvm0NIKU
相原いったら一気に過疎地帯(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:56:55.698ID:pOx2fFodMNIKU
小机は曰く付きと聞いたことがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:29.060ID:tUgOEmYm0NIKU
>>8
小机城は心霊スポットらしいな
サッカー好きじゃないとあそこに住んでも意味なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況