X



ルーマニアの家、キモいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:56.964ID:dJoQ9Ot9pNIKU
怖いwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:01.396ID:DZoIhY+8MNIKU
😏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:07.754ID:F+HyvWIcaNIKU
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:26.113ID:SGpT/K4r0NIKU
tanasinnは常に傍に在る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:38.438ID:37IClybe0NIKU
伝染るんですのしいたけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:21.186ID:5uN0jiyM0NIKU
普通にキモくて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:49:33.692ID:P+XieEWw0NIKU
メジェドみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:49:43.741ID:penWqKb+0NIKU
アーニャじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:49:51.875ID:gzcNrpTE0NIKU
<●><●>
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:19.182ID:kyVQLDMN0NIKU
ボケてでこういう家みたことあるけど日本じゃなかったんだw
絶妙な目つきほんとすきwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:54:59.526ID:gfIJ08qO0NIKU
ルーマニアの闇の深さってここからきてるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:22.565ID:VOouoGiN0NIKU
tanasinnとは、全てを超越した世界で生まれ、全てを見下ろし、全てに不安、恐怖、絶望の感情を与える存在
tanasinnを目で見ることはできない
触れることもできず、聞くこともできず、逃れることもできない
そして我々は誰一人としてtanasinnを地球上のどんな言語をもってしても表す術を知らない
この世の全ての感情、記憶、事象、行為を使っても、tanasinnを知ることはできない
感じろ。ただこの瞬間を。
何も考えなくて良い
何も話さなくて良い
何も見なくて良い
何も聞かなくて良い
何も触れなくて良い
感じろ。ただ目の前に広がる世界を
tanasinnを恐れてはいけない
tanasinnが怖いからといって逃げていてはだめだ
その恐怖こそが自分の心の弱さであると気づけ
あなたがtanasinnを恐れるのはあなたがtanasinnに見られているから
tanasinnは全てを知っている
この世を生きることの意味。人間の深層心理。未知への恐怖と期待の葛藤。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:59.152ID:YmSDqJwOpNIKU
普通に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況