X



カラオケ誘われても歌える曲ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:28.355ID:tUgOEmYm0NIKU
曲の記録が2005年あたりで更新止まってる
同世代の奴らでも最近の曲ばっか歌ってて居心地悪いわ死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:56.090ID:ifr2xjD40NIKU
スピッツ歌っとけばなんとかなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:28.647ID:GtFwLCoNrNIKU
>>2
これはマジ
チェリーで86点で微妙だったけど好評だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:34.068ID:+jQ78/Z00NIKU
その舟を漕いでいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:58.025ID:5bt/FB7g0
じゃあレパートリー増やしなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:44:14.297ID:s5hi92kd0NIKU
お前誘わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています