中国「人轢いた時は死なせた方が負担かからなくてよいですwwwwww」←わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:06.757ID:e1D2gp9p0NIKU
追い轢きしたら殺人適用では?????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:00.318ID:4zAgD7bC0NIKU
何ヶ月も入院費払ってられんのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:05.379ID:RfGhD7pz0NIKU
助けちゃうと一生たかられるのが中国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:25.361ID:JQlcPy/R0NIKU
それは日本の常識でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:55:56.805ID:4xON3oFc0NIKU
殺人罪のデメリットが低いんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:02.409ID:pmW8celc0NIKU
中国政府はこれ危惧してバレたら厳罰化してると聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:08:23.566ID:cu7blNo6rNIKU
日本も似たようなものだろ
轢き殺してもだいたい過失で済む
下手に生きてると慰謝料ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況