X



肝臓の数値悪かったおじさんが来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:30.406ID:685RvGNwdNIKU
お酒やめられないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:56.707ID:685RvGNwdNIKU
γなんとかが悪かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:31.574ID:3+K6314p0NIKU
断酒3週間で健康的な数値に戻るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:49.996ID:KjuCPslK0NIKU
少しは控えろよ
酒は飲んでもの!ま!れ!る!な~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:07.580ID:685RvGNwdNIKU
>>4
ストレスで死なない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:15.344ID:3+K6314p0NIKU
>>2
毎日飲んでいたら170~260ぐらいになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:48.829ID:685RvGNwdNIKU
>>5
流石にそんなになかった
診断結果会社のシュレッダーで捨てたからわかんないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:54.426ID:uuXCyHz20NIKU
(   ´・ω・`   )運動しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:02.699ID:dltoqrOv0NIKU
眠剤処方してもらいつつ、平日のうち3日でも「酒飲まないで眠剤で寝る日」作ってみたらどう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:06.428ID:685RvGNwdNIKU
>>6
無理です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:26.347ID:685RvGNwdNIKU
>>8
これまじ?安心するレス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:39.778ID:dD4pRcfkdNIKU
もっと酒のんで肝臓を鍛えれば克服できるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:50.942ID:685RvGNwdNIKU
>>10
いやです(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:53.114ID:Zkmw8QQSrNIKU
毎日飲んでるけど100前後
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:29.984ID:685RvGNwdNIKU
>>11
眠剤のほうが怖くね?しらんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:52.755ID:dltoqrOv0NIKU
自分は謎の酒の耐性みたいなのができちゃってて、
軽く飲んでも全然酔わず、酔うほど飲んだら二日酔いになるぐらい肝臓弱くなってる
もはや酒とうまくつきあえない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:52.913ID:685RvGNwdNIKU
>>14
肝臓にウエイトトレーニングさせるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:17.479ID:dltoqrOv0NIKU
>>17
アルコール程肝臓に負担かからんでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:20.283ID:685RvGNwdNIKU
>>16
みんなそんなもんなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:21.067ID:D3PuRlBA0NIKU
意外と死なないから大丈夫だよ
4桁で黄疸出てるけど問題ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:28.447ID:JEhlyAnC0NIKU
酒飲んでも良いからサプリメントしっかり取っときなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:35.823ID:QO9K1Qge0NIKU
マジか…
そろそろ健康診断だから鬱だわ
体重だけは20キロ減った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:36.727ID:685RvGNwdNIKU
>>18
そこまで行ったら眠剤いるかも
まだ俺大丈夫そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:44.688ID:dltoqrOv0NIKU
サプリ飲むんだったらシリマリンをすすめる
これはガチで効く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:52.882ID:SzMC/W2O0NIKU
>>8
アンチ乙
毎日規則正しく飲んでても40ですから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:23:39.824ID:yCerY5zw0NIKU
肝臓悪いと体臭臭くなるって言うけど実感ある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:02.597ID:SzMC/W2O0NIKU
(*´ω`*)肝臓か知らんけどデブは臭いんだぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:29:29.092ID:V3dtsGPl0NIKU
健康診断来るのに大丈夫か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:09.793ID:7yZIpmmz0NIKU
血圧160だが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:13.257ID:wSk+W5Bx0NIKU
肝臓は大丈夫だけど尿酸値が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況