X



容量減らします ←許す 最近やばいので値上げします←許す 容量減らして値上げしますw←死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:12.960ID:Fj+/s+sXdNIKU
美味しくなって新登場!←まずい少ない高い死
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:54.027ID:wSk+W5Bx0NIKU
ここまでくると買うヤツが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:07.639ID:t0oVv0lP0NIKU
マックとかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:25.550ID:33ZD2BVR0NIKU
生鮮食料品は言うほど「定価」で買わないし
スーパーの広告の品や特売で買うし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:52.547ID:rz/BFGiO0NIKU
ニュース「原料と人件費の高騰で…」

↑あれ?俺の給料上がってなくね?絶対許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況