X



転生せずにスパっとやめた潔いVtuberといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:01.647ID:fI5JwneI0NIKU
そこそこ有名なやつでお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:17.315ID:fWhxFllR0NIKU
郡道なんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:38.185ID:fI5JwneI0NIKU
>>2
転生するから違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:16.808ID:z13NAq7j0NIKU
かぐやるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:22.720ID:dgyTQkS50NIKU
きっちりやり切ってツイもアーカイブも残して辞めたのって
にじの出雲霞とかいう奴くらいじゃねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:29.101ID:t0oVv0lP0NIKU
無名じゃない奴は全員転生してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:46.371ID:qwQh5Rja0NIKU
>>4
転生してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています