X



【疑問】「『LGBTは気持ち悪い』と思うこと」って差別なのか?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:17.293ID:sfsbcdTa0NIKU
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:28.459ID:sfsbcdTa0NIKU
感情は差別になるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:33.615ID:e92i0kreaNIKU
ならないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:49.672ID:JmvsY4vraNIKU
「ロリコンは気持ち悪い」は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:05:12.154ID:sfsbcdTa0NIKU
なんかこう本能的なものだよな
違和感というか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:05:40.567ID:UV4gOiEr0NIKU
気持ち悪いとか内容関係なくそいつらが差別だと思ったものが差別になるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:05:41.976ID:KjuCPslK0NIKU
気持ちわりんだから差別じゃねえよ
気持ちわりーものは気持ちわりーんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:06:10.189ID:JmvsY4vraNIKU
>>6
それは言い過ぎだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:06:15.119ID:QuoPfNWC0NIKU
Tは一緒くたにしちゃいけないよなこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:06:29.078ID:JmvsY4vraNIKU
>>7
でも実際議員とかが気持ち悪いって言ったら炎上するよな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:06:41.142ID:JmvsY4vraNIKU
>>9
Tって何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:11.916ID:dMULixH10NIKU
内心は自由だろバカ
オフレコでいう程度ならセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:41.246ID:PlZqXRZF0NIKU
Tは女だろ
実際戸籍もそうなるんだし

同性愛者やかまをきもいというのはわかるが
Tをきもいといっちゃだめだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:44.236ID:QuoPfNWC0NIKU
>>11
トランスジェンダー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:45.958ID:dMULixH10NIKU
>>10
議員が言ったら当事者に伝わるからダメでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:13.134ID:KmN/Sur70NIKU
思うことは差別にならない
口に出さなきゃいいだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:17.927ID:JmvsY4vraNIKU
>>12
それが録音されて流出とかすんだから困った話だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:23.504ID:dMULixH10NIKU
>>11,13
こいつら産まれたてかw?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:25.643ID:FEFsTzBaMNIKU
他人に気持ち悪いと言うのが差別というならそれで構わないがLGBTだけが対象のものにしないでほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:41.291ID:JmvsY4vraNIKU
>>13
ん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:43.119ID:3cNW0TxlaNIKU
そもそも差別ってダメか?
弱者なら叩かれて当然じゃん
行き遅れババアや独身高齢男性が叩かれるのと同じように差別されて当然の存在
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:01.365ID:JmvsY4vraNIKU
>>14
トランスジェンダーってゲイとかも含まれる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:09.106ID:dMULixH10NIKU
>>17
まぁチームの一員としては素養に問題があったので仕方ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:17.228ID:xYzCOyh2aNIKU
Tに関しては明らかに元の体は男なのに
女として出ようとして
なにも考えてないところが
気持ち悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:18.761ID:JmvsY4vraNIKU
>>16
口に出したら差別になるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:29.296ID:KjuCPslK0NIKU
>>10
そりゃそうよ
本音を口にだしたら駄目だが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:48.168ID:JmvsY4vraNIKU
>>15
でも口に出さないだけで心では思ってるってことだよね?
その方が気持ち悪くね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:54.554ID:dMULixH10NIKU
>>22
アホ過ぎん?
性的指向は関係ないしなんでもいいよトランスは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:05.194ID:JmvsY4vraNIKU
>>19
LGBT以外だと何がある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:13.076ID:TXwbZHsW0NIKU
キモイは身を守るセンサーらしいからセーフでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:14.604ID:R0MKgkxurNIKU
気持ち悪いと言うのも自由だよね!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:35.500ID:dMULixH10NIKU
>>25
当事者に伝わる形で言動に起こしたら差別行為だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:42.997ID:JmvsY4vraNIKU
>>26
本音を出さずに隠してる方が不信感あるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:01.959ID:JmvsY4vraNIKU
>>32
なんで?
ただの素直な人じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:09.351ID:dMULixH10NIKU
>>27
君がなにを気持ち悪いと思うかは自由にどうぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:50.125ID:2ekggpck0NIKU
気持ち悪いと思う多様性を認めろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:52.214ID:dMULixH10NIKU
>>34
そういう本音を話す場とかなら妥当だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:12:13.471ID:PlZqXRZF0NIKU
あとQとIがある
Qはしらんが

Iは実際に生まれつき男でも女でもない性分化に失敗した人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:05.365ID:KjuCPslK0NIKU
>>33
まあそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:16.833ID:PlZqXRZF0NIKU
思うだけなら自由だが
人権が支配する現代では
人権侵害の言論は自由ではない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:25.919ID:4xON3oFc0NIKU
でもさ、内心の自由は認められたとしてノンケがLGBTに告白された時、その内心を出して拒否したら差別になっちゃうって事だよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:39.303ID:kH3eiYiQ0NIKU
人の感情まで国に文句言われる筋合いはないわな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:13:49.043ID:dMULixH10NIKU
>>39
LGBT以外のキモい人は擦れ違いざまにキモっwとか言われてるんだがww?誰も助けてくれないよな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:23.019ID:6duqELmd0NIKU
生物としてはヤベー方向に向かってるよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:38.872ID:PlZqXRZF0NIKU
>>42
下手したら相手はじさつするからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:40.259ID:dMULixH10NIKU
>>41
気持ち悪いことで権利が侵害される事には憲法上なっていないので
気持ち悪いと言われたからって何かの権利が侵害されることはないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:18.796ID:1R3hijmjdNIKU
思うのは自由、区別するのも自由、だけどそれを理由に攻撃的になるのは劣等種の思考
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:21.248ID:dMULixH10NIKU
>>42
必要に応じて内心を伝えるのは差別では無いだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:23.506ID:PlZqXRZF0NIKU
>>45
なかなか人間がしななくなったから
もうあまり数を増やすことは必要なくなったのかもしれない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:47.662ID:dMULixH10NIKU
>>43
というか国家が一番手出しちゃいけないとこなんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:15.269ID:PlZqXRZF0NIKU
少なくても性同一性障害と正式に診断された
女を

男のくせにきもいというのは許されない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:27.145ID:4Y0gng2PaNIKU
別に攻撃するのも自由だよな
LGBTだろうとオタクだろうと独身だろうと非正規だろうとニートだろうと気持ち悪い奴が悪いんだからそれ相応の対応は受けるべき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:41.843ID:dMULixH10NIKU
>>48
キモいことを理由に区別するのは許されないよ
それは人権侵害
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:51.934ID:4Y0gng2PaNIKU
>>42
LGBTが嫌いっていうなら差別だけど私はLGBではないっていうなら差別ではないのでは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:20.250ID:JIo5C2MV0NIKU
無駄に攻撃しなければいいだけじゃね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:28.255ID:/cW6HqU40NIKU
>>41
嫌なことを言われない権利というのは存在しない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:33.438ID:M3w8D0GydNIKU
LGBTの人間に幸あれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:20.077ID:dMULixH10NIKU
>>56
意味わからん笑
なにを嫌うかは個人の自由だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:23.911ID:PlZqXRZF0NIKU
Tは女として社会的に認めなきゃダメだろ

同性愛は別に認めなくていいけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:52.096ID:dMULixH10NIKU
>>57
無駄のない攻撃ならいいのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:01.680ID:4Y0gng2PaNIKU
>>60
これ
元よりポリコレに価値観洗脳されたガイジが多すぎる
差別がダメって結論づけられてないのに差別がダメって前提で話が進んでる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:32.392ID:4Y0gng2PaNIKU
>>61
たしかに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:44.436ID:Hg+alf8AaNIKU
機械化による労働力の充足で人間の数は必要なくなった
生き物としての生命力も特に必要なくなったから、暴力団を始め力を誇示する人間の価値はなくなった
とはいえ貧弱な個体も必要ないから叩きやすい奴も叩かれて淘汰される
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:49.201ID:phmPUvfhMNIKU
減らないのに増やし続けても資源食いつぶすペースが増えて逆に人類絶滅が早まると思うから増やそうとしなくなるのは本能的にも正しいと思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:53.523ID:PlZqXRZF0NIKU
>>61
自由ではない
Tをきもいと感じる
嗜好そのものをかえていかなきゃいけない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:16.393ID:4Y0gng2PaNIKU
>>57
必要な攻撃なのに不必要な攻撃って言ってくるのがポリコレ集団だからな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:21:33.596ID:dMULixH10NIKU
>>60
差別には単に差を設けるという意味と
不当に扱いに差を設けるという人権用語の使われ方のふたパターンがある
公共の福祉に反する場合、憲法上でも差別は認められている
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:22:01.404ID:PlZqXRZF0NIKU
性同一性障害の女だけは社会的に女と認めなければならない
だって戸籍も女なんだから!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:22:45.523ID:PlZqXRZF0NIKU
>>70
詭弁だ
ここでは人権的な意味での差別を論じている
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:22:47.373ID:dMULixH10NIKU
>>64
人権用語の差別には不当にって意味が入っているので
不当って事はダメってことだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:23:12.532ID:Hg+alf8AaNIKU
差別はダメ、というよりダメなことを差別の枠組みにいれてる

◯◯は差別だよ!って言われたら反論しづらい空気が作られてる
いや、それは区別だ、と言ったところで耳は傾けられない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:23:42.314ID:PlZqXRZF0NIKU
>>72
お前は女から求婚されて女だからという理由で拒否するのか?
もしお前が男だった場合だが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:21.454ID:/cW6HqU40NIKU
>>73
差別の定義は?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:38.343ID:vpsNYL790NIKU
何年か後は黒歴史になってそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:43.275ID:dMULixH10NIKU
一昔オタクがTVでも巷でも学校でも会社でもキモいキモい言われてて俺が隠れて深夜アニメを見ていた時に
世間は人権侵害だと言ってくれたか?
LGBTだけ特別扱いされようとしてんなクソが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:56.012ID:PlZqXRZF0NIKU
つまり性同一性障害の女は生まれつきの女と同等とみなさなければならない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:30.441ID:PlZqXRZF0NIKU
>>77
人権的な意味での差別だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:53.991ID:dMULixH10NIKU
>>75
キモいや嫌いで学校や会社で扱いに差を設けてはいけない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:57.539ID:/cW6HqU40NIKU
>>81
人権的な意味での差別の定義は?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:07.303ID:PlZqXRZF0NIKU
>>79
当時のオタクは事実きもかった
不潔だったし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:30.871ID:y2tEjOvK0NIKU
俺は政治家が気持ち悪いからOKだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:41.907ID:PlZqXRZF0NIKU
>>83
差別即悪という定義だ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:27:02.285ID:dMULixH10NIKU
>>84
なにをキモいと感じるかは昔も今も自由だ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:27:41.027ID:pUje9lud0NIKU
思う段階では差別じゃないよ
それは個人の自由
差別は行動により結果の話
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:27:41.560ID:D/osJ9SC0NIKU
例えばホモに求婚されて断る場合
「ホモは気持ち悪いから無理です」って返したらダメだけど
「自分は異性愛者なんで無理です」って返したら問題無いんじゃないのか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:29:06.967ID:PlZqXRZF0NIKU
>>89
それは問題ない

だがホモは気持ち悪いからだめといったらだめ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:29:09.791ID:/cW6HqU40NIKU
>>86
それは「差別は悪である」という論理じゃん
その前提として「差別」って何よ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:29:57.440ID:PlZqXRZF0NIKU
つまり性同一性障害の女をきもちわるいとおもう
感性を養っている教育そのものを見直す必要がある
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:30:00.378ID:4Y0gng2PaNIKU
>>79
これだよな
オタクもLGBTも同様に叩かれて当然の存在
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:30:33.361ID:PlZqXRZF0NIKU
>>93
このスレの場合は、LGBT差別だろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:02.697ID:4Y0gng2PaNIKU
>>74
弱者に対して不当なものなんてない
全部正当
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:05.062ID:p4umUtEG0NIKU
LGBTはノンケに対して一方的に理解することを要求するけどLGBT自身は自分たちの行動でノンケがどんな気分になるかとか一切理解しようとしないよな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:55.673ID:/cW6HqU40NIKU
>>96
定義の意味を分かってないのか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:56.850ID:ejzYdGdErNIKU
声がでけぇんだよ静かにしてろ
そっちが出しゃばって来なけりゃこっちは何も思わねーから好きにしろ

ってこの世の過半数が思ってるよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:32:22.977ID:D/osJ9SC0NIKU
>>69
必要な攻撃ってなんだ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:32:50.918ID:PlZqXRZF0NIKU
>>99
ああお前はもういいよ
このスレにおける定義なんて誰だってしってる
知らないのはお前だけ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:34:27.649ID:PlZqXRZF0NIKU
>>98
それは現代では一方的に差別される立場だからだ

対等になったらまた違ってくるだろう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:35:26.391ID:oMOPcE3xdNIKU
オタクはキモがられてしかるべき
LGBTも同じ

おれはオタクだけどオタクなんて市民権を得るべきじゃなかったと思ってるし、LGBTも一緒だと思う
昨今のポリコレだって同じ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:36:17.803ID:PlZqXRZF0NIKU
基本的に

恋愛は男女に成立するという概念は間違ってはいないよ
ただその女に性同一性障害女もいれるべきだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:37:07.690ID:PlZqXRZF0NIKU
なんで差別されるがわの声が大きいかというと
実際差別されているからだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:37:21.050ID:/cW6HqU40NIKU
>>102
じゃあ誰でもいいから差別の定義を示してくれ
みんなの中で一致してるなら最初に言われた定義が正しいってことだから文句言うなよ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:39:49.685ID:D/osJ9SC0NIKU
世の中に必要な差別って差別主義者に対する差別だけだと思うよ
これが最もシンプルで倫理的な思想だろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:40:52.220ID:PlZqXRZF0NIKU
いいや性同一性障害の女は
生まれつきの女と同等に扱われるべき
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:40:58.372ID:DtkcVWUhaNIKU
>>104
これ
犯罪者の趣味報道のたびにオタクが大騒ぎして叩きにくくなる環境作ったからポリコレに付け入れられたんだわ
ポリコレオタク本当アホ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:02.763ID:olOfWnEC0NIKU
内心の自由
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:04.051ID:ZKp/XMun0NIKU
>>106
説明になってないわ
自称差別されてる人権派パヨクって被害者ムーブしながらゴリゴリに他人に誹謗中傷してるやん
自分だけを特別扱いしろって主張だろ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:41:59.350ID:/Yc8bDZV0NIKU
四方八方に声デカいからウザがられてるんだと思うよ
ポリコレ然りヴィーガン然り環境団体然り
差別するくらいなら関わりを断つ方が楽だし健全

耳元でデカい声の主張聞かされて嫌いな食べ物無理やり口に突っ込まれるって行為は暴力なんよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:11.818ID:YS2Pb/kkaNIKU
思うのはok
態度に若干出すのもギリセーフ
それを理由に露骨に悪待遇し始めたらアウト
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:42:32.939ID:PlZqXRZF0NIKU
>>113

おれはさよくではないし
何もさよくをようごなんかしてないが

何を勘違いして噛みついている?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:12.281ID:PlZqXRZF0NIKU
人権はイコール左翼と考えてるなら
逆にお前はさよくをほめていることになるが?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:48.816ID:su7ARS34MNIKU
>>106
めちゃくちゃな差別受けてる奴らの声なんてほとんど届かないよ
権力持てたlgbtの主張が届くようになっただけでこれ実現できてる時点である程度平等性叶ってるよ
0119後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 21:44:59.300ID:n5vNyfJU0NIKU
あまりにも傲慢すぎる
自分達が社会に適応するのではなく社会を自分達に適応させようとする
身体障害とか物理的な壁は社会が取り除くべきだけど精神的な壁は当人達が努力するべき。そんな努力はLGBTでなくとも社会人なら誰でもやってることだ。騒げば騒ぐほどLGBTの印象は落ちるというのに
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:45:12.600ID:PlZqXRZF0NIKU
>>118
だから性同一性障害の女をきもちわるいと感じさせる
感性教育から変えていく必要がある

それがかなえばそううるさく平等を主張する必要はなくなる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:45:15.140ID:D/osJ9SC0NIKU
ちなみにポリコレやフェミは差別反対を掲げながら逆に差別活動をしてるのが問題なのであって、差別撤廃を目指すこと自体は素晴らしい理念だよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:45:38.705ID:CJNMWp/q0NIKU
女装子だがMtFの人はちょっと好きになれないわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:12.384ID:/cW6HqU40NIKU
>>118
これ
極度の差別ってそれに反論すると当局に拘束されるかそもそも反論できない環境に置かれるからな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:44.895ID:NuLlSdwy0NIKU
多様性を認めろと言ってる奴の多様性の無さが違和感
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:46:58.617ID:PlZqXRZF0NIKU
フェミニズムはそもそも女のための思想だろ
究極的なまでに差別的じゃないか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:07.496ID:ChON4gV9aNIKU
>>115
でもさ待遇違うから同性婚認めさせようとしてくるよ?
結局そういうライン設定することに意味なんてないと思うわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:20.120ID:dNNTJLBE0NIKU
こういうのの何が間違ってるって
少数派にも多数派と同じだけの権利を与えようとするところ
そんなもんは無理なんだから少数派は少数派なりに不便を抱えながらも慎ましく生きるしかない
0128後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 21:47:46.876ID:n5vNyfJU0NIKU
>>120
いやそれは生物の本能だろ
種の存続の根底に関わる本能をたかだかエゴで押し潰そうというのは傲慢だな
理解は必要だが異常という認識もまた必要。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:22.642ID:EqqGxNVH0NIKU
気持ち悪いのは事実
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:48:28.725ID:PlZqXRZF0NIKU
>>127
性同一性障害の女は
医学的いそうなんだから仕方ないだろ
単なる性的嗜好の問題ではない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:49:37.773ID:PlZqXRZF0NIKU
極論すればそれはもう古い考えだ
医学の力をもってすればそのうち
性同一性障害の女だって子供を産めるようになるだろうよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:50:52.123ID:fZ8K7N/waNIKU
LGBTも女性も黒人も平等を求めて訴えてきたはずなのにいつの間にか優遇を求めてきてないか
0133後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 21:50:56.202ID:n5vNyfJU0NIKU
>>131
性同一性障害の女って体は男という意味でいってんの?それとも逆?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:11.074ID:ChON4gV9aNIKU
>>127
ほんこれ
差別はそれでうまくいくから続いてるんだわ
差別は悪いことという考えから撤廃すべき
見事にポリコレに洗脳されてるバカばっかり
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:13.924ID:dNNTJLBE0NIKU
>>130
病気になったのは仕方ないしそのせいで不便なのも仕方ない
病気のせいで不便な生活してる人間なんていくらでもいる
足がかたっぽ無い人間はオリンピックには出られない
五体満足の人間はパラリンピックには出られない
同じじゃないんだからわきまえろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:26.554ID:PlZqXRZF0NIKU
>>133
体は男で性転換して戸籍はもう女になった人限定
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:23.937ID:fZ8K7N/waNIKU
>>134
差別ってか区別
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:52:37.766ID:PlZqXRZF0NIKU
>>135
性同一性障害は病気でも障害でもない

新しい女の形だ

WHOももう障害ではないと定義している
0139後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 21:54:21.355ID:n5vNyfJU0NIKU
>>136
だとしたら全くもって現実的じゃないな
そんなのは不可能だとは言わないが少なくとも数百年以上先であるかないかくらいの技術だろう
現代の話で引き合いに出せるようなものではない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:54:44.770ID:svtcKZYDaNIKU
>>137
でも本人が差別っていうしゃん?
その区切りってその人の次第だから差別じゃない区別っていうのは無意味
それなら差別もあってしかるべきって論調で進めた方がいい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:55:13.532ID:PlZqXRZF0NIKU
>>139
そうかな?
需要があり必要な技術はもうかるので
すさまじい速さで研究が進む

私はそんな先の話だとはおもわない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:57:02.177ID:svtcKZYDaNIKU
>>132
自分が劣ってるから平等にするためには優遇しなきゃいけいないって理屈だしなあ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:58:31.131ID:PlZqXRZF0NIKU
>>143
LGBTじゃないけど

障がい者は優遇が必要だ
実際劣っていて
仕事もろくにできないし

人生を楽しいものにまわりがしてやらないといけないからだ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:06.183ID:dNNTJLBE0NIKU
例えば左利きの人間だって不便しながら生きてる
世の中の多くのものは右利き用に作られていて
技術やコスト的にどちらかにしか合わせられないとなれば多数派の右利きが優遇されるのは当然
人は誰しもあるカテゴリーでは多数派でまた別のカテゴリーでは少数派だったりする
少数派は少数派なりに我慢することも必要
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:12.795ID:ReIR1C3d0NIKU
思想は自由
社会のルールとマナーを守った言動してれば差別じゃないよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:46.056ID:/cW6HqU40NIKU
>>137
>>140
もうこのやり取りからして差別の定義が人それぞれなのははっきりしてる
差別の定義なんてみんな分かってるって言ってた人どうすんのこれ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:59:59.271ID:PlZqXRZF0NIKU
>>145
実際性同一性障害の女は医学的に女なのだから
そういうカテゴリーにはあてはまらないとおもうぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:00:13.553ID:R7Q1JiLA0NIKU
根本的に何が気持ち悪くて何を気持ち良く思うかは親や社会との関わりで形成していくのが本能だから社会側から切り替えていけというのは間違いではない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:00:49.082ID:P5BfgWFc0NIKU
そんなに自由で自立したいなら夜警国家にして、勝手に生きてくださいって思っちゃうなぁ
自分は高額納税者に感謝してるし、福祉のリターンの方が多く受けててまだ批判するのは理解できないかも
0151後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 22:00:52.427ID:n5vNyfJU0NIKU
>>141
儲かる儲からない以前に技術的に無理がある上、それすらする本来する必要のないことなのだから生物として異常であるという認識は拭えないしあるべき
生物としての正常と異常の判断を鈍らせてはならない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:17.229ID:/cW6HqU40NIKU
>>144
つまりLGBTは劣ってると
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:44.149ID:dNNTJLBE0NIKU
>>148
解剖学的には男だろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:53.529ID:PlZqXRZF0NIKU
>>151
科学はそういう概念さえ変えるとおもうなあ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:01:53.858ID:dYNh19ZWaNIKU
>>147
同性婚やトイレ問題ってこれだよな
どっちにも取れるややこしい部分にある
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:42.058ID:mFgXz7QqaNIKU
でもLGBTに理解がある自民が当選しまくってるじゃん?
そういうやつはマイノリティなんよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:44.295ID:PlZqXRZF0NIKU
>>154
精神医学ね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:54.624ID:W3Wku+5B0NIKU
じゃあ撮り鉄を気持ち悪いと思うのも撮り鉄に対する差別だな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:03:28.648ID:PlZqXRZF0NIKU
>159
撮り鉄は実際迷惑だろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:05.036ID:E2FONzEpMNIKU
LGBT(レズビアン 、ゲイ 、バイセクシャル、撮り鉄)
0162後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:43.687ID:n5vNyfJU0NIKU
>>155
それは変えてはならない認識だ
なんの為に性別が3つ存在しないと思ってる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:04:48.265ID:GgEXlcYc0NIKU
なんかここでLGBTとか差別してる人達って自分も差別されてきたんだろうな
容姿なり無職なり虐めなり理不尽な仕打ち受けてるのにLGBTだけ優遇されるのが我慢出来ないんだろうな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:41.692ID:PlZqXRZF0NIKU
>>151
それと大抵の性同一性障害女は
子供を産みたがっているのだから
少子化対策にもなると思うよ

生まれつきの女よりもその点では役に立つと思う
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:08:41.322ID:tD0wkWYZ0NIKU
LGBTを認めない多様性も認めろ😡
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:05.971ID:PlZqXRZF0NIKU
>>185
それは多様性を認めるなら差別主義者も認めろという主張なんだろうけど
一つの社会では社会のルールに根本から反する人間は認められないんだよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:13.394ID:ReIR1C3d0NIKU
多様性は多くのトライアンドエラーを生むから結果的に種や科学の保存発展に寄与するし
LGBTQだろうがなんだろうが好きにしろと思うが他人に迷惑かけるのはあかんな
まあジェンダーだろうが人種だろうがなんだろうが多様性に制限をかけようとする奴は歴史から学べない糞
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:25.636ID:PlZqXRZF0NIKU
上は165へのレス
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:34.067ID:qODnXrKypNIKU
そもそも「気持ち悪いと思われない権利」なんて無い件
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:44.346ID:aR4M+z7G0
体は男、心は女ってのは理解は出来るよ?
でもな、だからって女の権利を使うな
「病人です」って名乗れや
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:37.089ID:PlZqXRZF0NIKU
実際わからないよ
本当に絶対の神様がいて
唯一の正しい回答があるかもしれん

しかしそれが証明されるまでは
多様性がうんぬんといわれるだろうな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:11:43.092ID:OJWt25qD0NIKU
認めない多様性っていう馬鹿いるけどさ
ある属性を潰しにかかったらそれ多様性に反してるの分かってないよな
多様性だから何でも認めるよ〜独裁者や差別主義も認めるよ〜ってやってったら結局多様性がなくなるの理解してないよな
マジで馬鹿
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:12:29.734ID:14A8CUWp0NIKU
>>167
そんな綺麗事言おうがロリコンやらは認めないんだろ?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:30.044ID:PlZqXRZF0NIKU
まあ私がいいたいのは
性同一性障害の女は生まれつきの女と同等にみとめろということだけだよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:13:44.860ID:14A8CUWp0NIKU
>>172
結局のところ「正しい多様性リスト」に載ったら優遇されるってだけでしょ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:14:40.252ID:PlZqXRZF0NIKU
何故なら自分がそうだからw
まだ性転換してないけどなw
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:17:13.075ID:aR4M+z7G0
43レスは性同一性障害の前に精神病の持ち主やろwwwww
0178後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:18.580ID:n5vNyfJU0NIKU
>>171
人の理性が超えてはいけない本能のラインは存在する
その一つが種の存続
同一性障害は第三の性として間違いなく淘汰される
そもそも必要がない。社会が取り除くべき壁ではない。己がある程度努力して社会に適合するべきだ。それは健常者とて同じこと、皆精神的な問題は多少なりとも抱えている。それを人間は抑えて過ごしているんだよ。それこそ理性。人を人足らしめる要因。しかしその努力を怠り他力本願に社会の変革を願うのはまさに本能、楽をしたいという人の悪習。同じく人だと言うのなら理性をもって本能を制してみろLGBT
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:18:33.346ID:GgEXlcYc0NIKU
ぶっちゃけこれここで言ったらあかんかもしれんが
人生充実してる奴はまじでLGBTをなんとも思ってなさそう
言いかえれば差別してないだろうな
だって普通に生きててLGBTに人生害されることなんてないし目の前の人生楽しければLGBTについて考えることはいい意味でないだろう
LGBT問題は暇を持て余してる人間の声が大きいと思う
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:19:15.030ID:PlZqXRZF0NIKU
>>178
みんなが仮面をかぶっていきているっていうけど
性同一性障害はそういうのとは違うよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:20:13.303ID:P5BfgWFc0NIKU
>>167
歴史から学ぶと、むしろ多様性を国家が保護せず放置した方がいいってことになる
歴史は多様性→淘汰→多様性とぐるぐる回ってる印象
多様性が社会の役に立つのはその人が天才だった時だけで、なんの取り柄も持てない人は消えていくのが現実
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:05.227ID:ReIR1C3d0NIKU
>>173
思想は自由だよ
他人に迷惑かけなけりゃ好きにすればよろしい

って書くと不快に感じる時点で迷惑なんだがとか言う馬鹿が出てくるかもだけど
思想は自由だから思っとけ
言動は社会のルールとマナーは守れ
ルールとマナーは常にアップデートされるからな
そんだけしてれば差別じゃないから好きに思っとけ
自分の中にとどめとけマジでそんだけ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:23:33.533ID:WYM3QSjE0NIKU
>>179
確かに俺は何も考えず生きてるけど今までにLGBTに迷惑かけたことなんて一回も無いな
なんなら向こうから圧かけられて逆に迷惑かけられてる側の人説まである
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:23.707ID:PlZqXRZF0NIKU
社会の進歩とは常に社会を変えようとする人によってもたらされる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:24:50.091ID:PlZqXRZF0NIKU
そういう意味では迷惑なひとたちでも
フェミニズムは成功したよ
0186後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:03.149ID:n5vNyfJU0NIKU
>>180
いや違わない
例えば知的障害者だって社会に適合しようと働き口を探して努力していたり、生まれつき異常をもっていても人間の理性で本能を制し、生活している人は多くいる。LGBTをもっていたってそういう風に生活している人はいるだろう。それは尊敬に値することだ。お前達はそういう人間の生活を脅かしているんだぞ?その怠惰が彼らの評判を落としているんだよ。
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:25:48.063ID:PlZqXRZF0NIKU
>>186
女なのに男として生きていくことなんてできない!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:26:54.740ID:golunegSrNIKU
>>187
でもチンポ生えてんだろ?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:01.998ID:DdvglolMMNIKU
>>187
じゃあ死ねカス
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:28:14.078ID:PlZqXRZF0NIKU
>>188
性同一性障害の最初の診察で
遺伝子検査が行われている

万一女である場合もあるからな

男にしか見えない女ってもいるらしい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:07.776ID:golunegSrNIKU
>>190
もしかして昨日「自分は神の生まれ変わり」とかスレ建ててたやつ?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:14.510ID:4d+ORnSprNIKU
思うのは勝手だけど口に出したらアウト
0193後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:24.083ID:n5vNyfJU0NIKU
>>187
それは本能だろう
知的障害をもっている人間は健常者には劣っている。同じようには生活できないかもしれない。だがそのハンデを負いながらも同様に生きようという努力、それが必要なんだ。端から社会任せの怠け者ではいけないんだよ。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:29:38.552ID:PlZqXRZF0NIKU
>>191

違うけど?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:36.927ID:PlZqXRZF0NIKU
>>193
性同一性障害女は別に劣ってないよ
能力的にはふつうだとおもう
人によっては天才もいるかもね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:30:51.835ID:mFgXz7QqaNIKU
>>163
オタク差別の歴史引き合いに出すのはむしろ不利だと思うわ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:15.446ID:PlZqXRZF0NIKU
そろそろ
新しいいスレにいく
じゃあ
0200後藤和樹
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:53.059ID:n5vNyfJU0NIKU
>>195
何を言ってるんだ?
LGBTと同様に社会に適合しずらいというハンデを背負って生きている人間は多くいて、しかしながらそれを理性による努力で耐え抜いている
しかし今騒いでいるLGBTはその努力を怠り、社会任せで怠けているではないか
ということを使えているんだけども
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:54.205ID:golunegSrNIKU
言ってること同じだからこれかと思ったが
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:34.727ID:sHPx/AA6aNIKU
人間のテクノロジーの進歩に対して
知性が高くなったつもりのバカが
許容できないレベルの多様性を要求しているように思うわ
まだそこまでいってねーぞという
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:44:24.566ID:/cW6HqU40NIKU
>>184
かと言って社会を変えようとする人が社会の進歩をもたらすとは必ずしも言えないがな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:30.417ID:EiThxjqS0NIKU
あいつら女の格好しておいて
ホモでもなんでもなく女好きの奴ばかりだからな
そりゃおかしいよって言われるわ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 22:58:28.826ID:vP8/HfJq0NIKU
なにが悪いから差別って言ってるのかわからないのよね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:59.504ID:Q30OdAbs0NIKU
ホモだけど気持ち悪いと思われても別になんとも思わんし言われたとしても気にならん
実際ノンケからしたら気持ち悪いんだろうと思う
でもしゃぶったら絶対気持ち良いって思わせる自信は有るw
あと女はマジでキモイしマンコとかグロ画と変わらんと思ってる
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:25.385ID:38znao0Q0NIKU
この手のスレが伸びてることすら気持ち悪い
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:28:51.549ID:so5ErraB0NIKU
心は女で体は男、しかもレズビアンってなると一周回ってストレート
差別(区別)されなければ女性更衣室でもトイレでも風呂でも入れる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:33:58.372ID:SXTSADaXaNIKU
>>207
みんなLGBT嫌いなんよ
オタクが差別された分LGBTも差別されるべき
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:14.356ID:jnnSia590NIKU
元来LGBTの活動というのは差別撤廃ではなく社会的権利の獲得だったはずなのだけど
どこかで道を外れたんよな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:46.361ID:RFBPY4HD0NIKU
君の家族が○○家ってだけで不当な扱いを受けたら、それは差別やろ?そういうことやで
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:48:18.263ID:UV4gOiEr0NIKU
>>8
エイプリルフールネタで同性愛者を演じてみたり「ゴリラゲイ雨」なんてただのアナグラムネタ書いたら差別だ差別だと噛みつくような奴らだぞ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:50:44.064ID:MT7Bg7MO0NIKU
シスヘテロが気持ち悪いと思うのも自由だしな
俺はフィクトセクシュアルだけど対人性愛者はホモもへテロも等しく気持ち悪いと思ってるよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 23:52:13.658ID:MT7Bg7MO0NIKU
ホモもへテロも同じくらい気持ち悪いけど、ホモは自分の気持ち悪さをそれなりに自覚してるからマシ
へテロも見習え
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 00:29:02.594ID:E/6MOu7N0
トイレとか自認すると自称する性で男女好きな方に入れるならもはや男女別にする意味ないよな
自称だけでいいんだから
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:17:07.832ID:zAbkIX0Za
いつも思うけどなんでLGBみたいな性癖とTみたいな病気を一緒にするんだろ別物じゃね
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 01:31:48.871ID:ytC928An0
>>216
女装したオッサン
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:17:54.356ID:Earkcizz0
本能やし差別じゃない
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:30:40.495ID:xFtnrqM0a
差別ってのは「LGBTに属してる奴らはこういう特性を持ってるはずだ!だからそのように扱う!」ってすることだろ
LGBT自体を気持ち悪いと思うこと自体は差別とは言わない
ただの感想
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:32:25.064ID:r1rm0ivtM
オタクが気持ち悪く結婚したくないし
変な恋愛感情とか持ってもらいたくない近寄っても貰いたくない
は差別ですか?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:36:06.864ID:xFtnrqM0a
>>222
オタクを見て気持ち悪いと実際に感じているのか「オタク=例外なく気持ち悪いもの」と決めつけてるかどうかで違う
あと個人的に接し方を変えるだけの差別は特に問題には成りにくい
個人レベルでは誰にどう接するかは個人の自由
差別を助長するような言動は問題になりうるけど
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 02:41:49.906ID:8CQBzqFGd
ハゲは気持ち悪い
って言うのと変わりないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況