X



ジョンレノンのソロ好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:03:37.659ID:UE3BtIl5aNIKU
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:16.503ID:YhnqIchH0NIKU
キスキスキスという名曲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:05:03.910ID:qDdpUIG0pNIKU
名前だけ知ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:05:12.443ID:UE3BtIl5aNIKU
>>2
ごめんヨーコオノは飛ばしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:05:36.394ID:UE3BtIl5aNIKU
>>3
そうでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:06:34.478ID:YhnqIchH0NIKU
スマン、ビートルズ時代は好きだけどソロはほとんど聴いていないわ
お薦めのアルバムは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:07:03.817ID:KjuCPslK0NIKU
わかるよ
だがビートルズ時代のジョン・レノンの曲もいんだよな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:07.655ID:UE3BtIl5aNIKU
>>6
俺はポップソングとしてのジョンレノンが好きだから後半のダブルファンタジーとミルクアンドハニーがオススメ
ジョンの魂とかイマジンは好きだけど荒んだ気持ちになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:53.175ID:YhnqIchH0NIKU
>>8
サンクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:44.744ID:UE3BtIl5aNIKU
>>7
声が良過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:00.097ID:L14ZCiCS0NIKU
コールドターキーとスターティング・オーバーはいい
他は記憶に残ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:47.488ID:KjuCPslK0NIKU
>>10
ビートルズ曲バッドボーイズはマジ
ジョン・レノンロックンロール!

ドント・レット・ミー・ダウンは神曲!
俺の中でな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:46.552ID:UE3BtIl5aNIKU
>>12
ディズミスリジーとかロックンロールミュージックとかジョンのロックンロールカバーはエグいな
バッドボーイも死ぬほど聞いたわ

ランフォーユアライフとかもロックンロールの中に色気があってよい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:09.497ID:KjuCPslK0NIKU
>>13
お~わかってるじゃないか君!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況