X



なんで続編物って3になるとやる気無しになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:00:06.625ID:9YP2s78A0NIKU
呪いのように3は総じてダメになるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:00:29.982ID:9YP2s78A0NIKU
MGS3くらいか良かったのは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:01:57.872ID:ERB4HaNo0NIKU
むしろ2で少し外して3で最高傑作、4で大ポカするパターンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:03:01.996ID:9YP2s78A0NIKU
映画とか大体2が最高だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:28.634ID:oqmXVTo00NIKU
パッと思い付いただけでも
メンインブラック
ターミネーター
妖怪ウォッチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:16:18.946ID:z13NAq7j0NIKU
1も2もコケたのに3から覚醒するルーンファクトリーとかいう異端児
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:08.031ID:UqZJLsq7aNIKU
夜廻のことですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況