X



最近の心霊番組って心霊ユーチューバーオールスターズだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:50:50.952ID:ia+8EaGd0NIKU
番組作ってるとこが心霊ユーチューバーやってるとこだし
界隈知らんと楽しめないだろ
0002ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/29(木) 20:51:54.212ID:1TICkBJs0NIKU
雨穴色んなところで見かけるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:55:22.582ID:Ul44kHwr0NIKU
心霊かー
冬のゲレンデで働いていた時にあったな、でもあれ以来経験してないし気のせいだったんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:56:45.735ID:hi4XH09U0NIKU
デニスだけ出ないの笑うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/29(木) 20:59:33.289ID:D+OgOOSR0NIKU
ユーチューバーの方が安上がりかつ知識も知名度もあるなら素人タレント使わんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況